THE WALL

這牆 - 節目資訊

[PROJEKT: GROUNDZERO Vol.4] 怒火燎原之夜 MEMPHIS MAY FIRE 台北演唱會

::緊急通知::
MEMPHIS MAY FIRE 活動取消公告以及相關退票事宜:
原訂於2014/6/6 由 ICON promotions 於The Wall Live House 主辦的MEMPHIS MAY FIRE 台北演唱會,樂團因不可抗拒因素,而必須取消整個亞洲巡演,很遺憾2014/6/6的演出也被迫取消。
ICON promotions 在此向各位已購票的樂迷致上萬分的歉意,我們將全力做好退票退款的善後事宜,退票方式細節請進:

http://www.walkieticket.com/product.aspx?P1=0410071124&P2=0410071124_p2

◎退款金額為全額退費,包含當初購票時所支付的郵寄到府($45)或是全家、7-11取票($30)的手續費。有任何退票相關問題,歡迎於週一至週五09:00-18:00致電華娛售票客服中心02-2577-0362,謝謝!

◎其他相關問題可請與主辦單位聯繫:https://www.facebook.com/ICON.Promotions.tw?fref=photo

ICON promotions 再次對造成樂迷的不便深感抱歉,也會盡力讓樂團在不可抗拒因素排除後儘快回來演出。


美國後硬核代表 孟菲斯五月火
挾全美Top 4最新專輯強勢來台

2006年成軍的美國Post-Hardcore樂團MEMPHIS MAY FIRE 孟菲斯五月火(以下簡稱MMF),總是在不斷重新定義自身的音樂風格,早期的MMF就因把southem/metalcore完美的結合而聲名大噪,其現場演奏的功力,更使他們在這圈子站穩了腳步,在主唱Matty的帶領下,強大的清嗓與編曲功力將樂團帶領到了另一個境界,更走出了屬於自己明確的風格。

經歷了唱片公司的轉換、樂團生涯的體悟、與對人性的透視,激發MMF音樂的新方向,拋開了早期southem的曲風,把post-hardcore與metalcore的融合擦出嶄新的火花,開始結合電子元素,並加入了豐富的弦樂與效果,更多厚重的Breakdown、更強烈的重音轟炸,除了這些,細膩的編曲和打動人心的歌詞、流暢並朗朗上口的旋律,依舊是MMF不變的特色。

2014年第五張專輯「Unconditional」毫無疑問的將MMF成熟的風格展現在眾人眼前,發行當周就以銷售30,000張的成績,衝到Billboard Top 200第四名位置,打敗當周全美所有發片的樂團歌手。現在MMF將以最強盛的姿態來台演出,你還能不來看嗎?

[PROJEKT: GROUNDZERO Vol.4] 怒火燎原之夜
MEMPHIS MAY FIRE 台北演唱會

演出陣容: Memphis May Fire (US),Random(TW),Wet The Floor (TW)
日期: 2014.6.6 (星期五)
時間: 19:30 入場 / 20:00 開演
地點: The Wall Live House
票價:
普通預售價 1200
現場票售價 1500
購票:華娛售票 (7-11, 全家便利商店售票系統)
主辦:ICON promotions