THE WALL

這牆 - 節目資訊

Slowdive Live in Taiwan 2014

【THE WALL MUSIC 公告】

7/23 Slowdive 台北演唱會門票已全部完售,所有售票端點皆已無法提供售票服務,為保障觀演品質,當天亦不會再販售現場票。謝謝大家!

英國夢幻傳奇之聲:Slowdive

1989年成立於英國 Reading,團名據說來自貝斯手 Nick 的夢,成員包括 Neil Halstead、Rachel Goswell、Nick Chaplin 和 Christian Savill,與最後加入的鼓手 Ian McCutcheon。Slowdive 自1991年到1995年於廠牌 Creation Records 發行三張專輯,分別為《Just For A Day》《Souvlaki》與《Pygmalion》,以迷濛似幻的白色噪音,配上 Rachel 與 Neil 夢境式低語吟唱,被譽為九零年代新迷幻的代表樂團之一。在《Pygmalion》面世前,Neil Halstead、Rachel Goswell 和鼓手 Ian McCutcheon 組成了 Mojave 3,以感傷的民謠樂風為主;而吉他手 Christian Savill 則另組 Monster Movie,承襲 Slowdive 的濃烈噪音與矇矓空間感。在團員各有不同理念的狀況下,Slowdive 自此潛入無語的深沉夢境。

已有近二十年沒有發行新作的 Slowdive,終於在今年宣佈以原始陣容正式復出;重新踏上巡迴旅途的 Slowdive,除了參與 Primavera Sound、Latitude Festival 與 Pitchfork Music Festival 等各大音樂祭,也將於夏天進行首次的亞洲巡迴,甚至可能會帶來全新創作!這一天我們也等待了很久很久,7月23日 THE WALL 公館,敬請期待。


特別共演:愉悅科學 Pleasure Science
由少女變成輕熟女的搖滾旅程:愉悅科學從原本的純女子樂團幾經團員更換後停擺,主要創作者兼業餘漫畫家 Freakie 更前往英國深造因此暫停一切活動;2013 以全新組合重新啟動,以噪音作為武器,繼續為魯蛇男女代言苦悶人生的專屬主題曲。

破音時間 DISTORTED TIME presents:

Slowdive Live in Taiwan 2014

時間:2014/7/23(三) 19:00入場、20:00開演
會場:THE WALL公館 台北市羅斯福路四段200號B1
票價:預售NTD.2,200 | 現場NTD.2,500
購票請洽:THE WALL 公館 | 博客來華娛售票|7-11 ibon / 全家 Famiport 皆可購票

Slowdive are back! The British dream pop legend will reunite with the original line-up for Primavera, Latitude and Pitchfork Music Festival. We are honoured to have the most legendary band play in Taiwan as one of their very few worldwide headline shows!

Slowdive Live in Taiwan 2014
Date: 8pm, 23 July 2014
Venue: The Wall Live House, Taipei
Advance: 2,200 NTD / At The Door: 2,500 NTD
Ticketing: THE WALL 公館 | 博客來華娛售票|7-11 ibon / 全家 Famiport 皆可購票