THE WALL

這牆 - 節目資訊

FUBAR ‧ Soundboss

FUBAR

2013年5月成立於關渡半山腰,FUBAR(Fucked Up Beyond All Repair)形容無可回復的狀態。

時代下的青年,面對著愁雲慘霧的未來試著回想昨日的歡愉,卻又想不起什麼。跳躍的bass聲線之上堆積著燥鬱的的吉他聲響,不時的變拍,swing及funk的節奏揉進藍調音階,Rock與disco beat間藏著drum & bass。在實驗與遊戲之際,生產出現在的樣貌。

表演經歷:

2013關渡大小聲

巨獸搖滾音樂祭0.3

同年網路發表單曲『關渡口(acoustic version)』登上街聲新歌排行第一名。

2014年初籌備第一張實體錄音作品『盧強』。

說了多少年的愁,請和我們一起將它拋在腦後。

Soundboss

生活像揮舞著螢光棒 絢爛光彩
燃燒著我 和我的時間
照亮著我 和我的舞台
蠢蠢欲動著

騷包樂團(Soundboss)成軍於2008年8月,歷經幾代團員汰換更迭,迄今由主唱恰吉、吉他手敬之、貝斯手藥包和鼓手逸飛組成。
《騷動》是騷包樂團的第一張專輯,收錄九首歌曲,雜揉日常片刻的瑣碎觀察與站上舞台展露光芒的憧憬渴望。專輯名稱《騷動》象徵著終將實現夢想的蠢蠢欲動,也串接起每一首歌隱含的正面能量,讓人一邊懷疑生活、自我遺棄,一邊卻又能重新擁有勇氣來面對這個世界。儘管所有的不安、焦慮、悲傷、挫折浮動在生活中,騷包告訴我們,還是要盡情舞動,盡興飛翔,飛舞出最精彩的自己,正如他們也穿越重重阻礙,終於出現在我們的面前,讓我們聽到他們的聲音。2014/3/21 全面發行