THE WALL

這牆 - 節目資訊

「腦休派對Brain-Off Party」 新墨鏡2014新專輯巡迴台北場 w/FUBAR , 草東沒有派對 , NO MONEY NO HONEY

生活的碎片 拼湊生命美麗與醜陋
音樂的節拍 組合派對荒唐與詭譎
給腦一記暫停的休止符
派對 待會即將開始

新墨鏡
熱愛八零年代DISCO電子搖滾舞曲,音樂充滿復古與摩登的結合,沒有都市專屬的黑白沉鬱,卻擁有更多五光十色的繽紛喧鬧,像霓虹燈在頭頂上方轉啊轉不停。
https://www.facebook.com/newsunglassesband
http://www.indievox.com/disc/6712

FUBAR
2013年5月成立於關渡半山腰,FUBAR(Fucked Up Beyond All Repair)形容無可回復的狀態。
時代下的青年,面對著愁雲慘霧的未來試著回想昨日的歡愉,卻又想不起什麼。跳躍的bass聲線之上堆積著燥鬱的的吉他聲響,不時的變拍,swing及funk的節奏揉進藍調音階,Rock與disco beat間藏著drum & bass。在實驗與遊戲之際,生產出現在的樣貌。
https://www.facebook.com/fubarsound

草東沒有派對
破舊揚聲器裡那類比聲響
呢喃哼唱伴隨熟識的節奏
而語句及旨意皆模糊不清
這裡沒有派對
https://www.facebook.com/nopartyforcaodong

NO MONEY NO HONEY
2009年底由兩姊妹,姊姊shiny和妹妹Kate組成。因喜歡音樂,後接觸到巴西舞曲搖滾CSS與紐約龐克女子團Le tigre,喜歡上有活力的重節奏音樂來配合舞蹈的快感,而決定一起組電子搖滾樂團,創作出獨特多元的樂風。
於2010年陸續加入鼓手竹子與吉他手豆漿。No money no honey團員就此定案。歌詞內容由生活中體悟,歌曲輕鬆怪異又有趣,卻帶出了平易近人的生活感。而每次的表演服飾配合復古的主題,戴上閃亮誇張墨鏡,大點點和墊肩,搭配彩色絲襪,顏色鮮明,營造80年代復古搖滾的氛圍。
唱著復古的旋律,玩著令人納悶又有點無厘頭的電子搖滾,而強烈節奏的電子暴力攻擊將使你們莫名的想跳 想party 想吃點心 想瘋 想發洩.快來跟著NMNH來一場超級甜心派對吧!
https://www.facebook.com/NO.MONEY.NO.HONEY.BAND