THE WALL

這牆 - 節目資訊

一夜騷動 騷包樂團首張專輯巡迴_台北場 w/放射空間 ‧ 偏執狂

生活像揮舞著螢光棒 絢爛光彩
燃燒著我 和我的時間
照亮著我 和我的舞台
蠢蠢欲動著

騷包樂團(Soundboss)成軍於2008年8月,歷經幾代團員汰換更迭,迄今由主唱恰吉、吉他手敬之、貝斯手藥包和鼓手逸飛組成。
《騷動》是騷包樂團的第一張專輯,收錄九首歌曲,雜揉日常片刻的瑣碎觀察與站上舞台展露光芒的憧憬渴望。專輯名稱《騷動》象徵著終將實現夢想的蠢蠢欲動,也串接起每一首歌隱含的正面能量,讓人一邊懷疑生活、自我遺棄,一邊卻又能重新擁有勇氣來面對這個世界。儘管所有的不安、焦慮、悲傷、挫折浮動在生活中,騷包告訴我們,還是要盡情舞動,盡興飛翔,飛舞出最精彩的自己,正如他們也穿越重重阻礙,終於出現在我們的面前,讓我們聽到他們的聲音。2014/3/21 全面發行

騷包FB

生活不簡單,所以,「放射空間」給你「簡單生活」!!

「放射空間」音樂方向是生活的、正面的,有批判不只是批評,有自省能力與自覺的美式搖滾。

首張專輯「簡單生活」主題歌曲,是「放射空間」創作平易近人的生活主題歌,一方面希望平常心來面對環境變化,呼籲回歸簡單的生活價值,另一方面近期大環境變化、政治議題、經濟困境的壓力,都希望歌迷能在聽完「簡單生活」後,有了好的心情、繼續的力量;其實打敗生活困境也是一件很搖滾的事,而「放射空間」正在走出新一波台灣搖滾世代的新生命。

在「終點.起點」EP發行屆滿週年,六月21日已安排屬於樂團自己專場週年演唱會「單挑」;在演出自己的演唱會前,能參與近期表現很好的樂團「soundboss」騷包樂團,是非常開心的事,對於音樂上有理念衝勁的樂友,一起熱絡獨立創作,是真正「團」結的意義。

正因「單挑」2014正式挑戰自己,除了要演唱新創作作品,也帶來意想不到的經典翻唱;目前在各地演出時,會做部分驚喜內容演出搶先曝光,也正式發表也宣告「單挑」開始…

放射空間FB

成立於2008 年冬天的體院,四位在大學熱音社認識的團員所組成,因為彼此對於音樂都有超乎常人的偏執,因此決定將團名叫做偏執狂。體院裡的社團活動總活命不久,幾乎每位學生都有大量的校外比賽需參與,能透過社團活動長期累積下來的能量相當的忠實也驚人,除了擇善固執般的勇敢,更有選其所愛並盡其所能堅持的勇敢,這樣的態度一直延伸到出社會,面對生活面對音樂我們都這樣的努力堅持著。團名代表時時刻刻提醒著自己,勿忘初衷,勿忘那個喜
愛音樂勇敢面對人生的最初。成團至今所有成員都已成為社會人士,仍然透過工作空閒時間,珍惜彼此練團的時間,我們相信這個世界除了努力的拼經濟拼生活,更需要一種對於夢想的偏執與堅持。

偏執狂FB