THE WALL

這牆 - 節目資訊

「Day of Reckoning VI」ORIGIN - The End Of An Entity Asia Tour 2014 - Taipei

「Day of Reckoning VI」- ORIGIN
集結殘死的暴戾與技術死的刁鑽
美國技術殘死代表ORIGIN樂團
5/1來台勞動服務

「Day of Reckoning 審判日降臨 」系列在2014年繼 The Black Dahlia Murder 後,持續禀持極端技術本位的精神,5/1 勞動節為台灣金屬迷呈獻上美國技術殘死團ORIGIN!

絕不容錯過的美國堪薩斯技術殘死團代表ORIGIN,從1998年組成後,不斷極端式的精進實力,不論是掌握各種樂器的技巧,或是在編曲上都展現出令人震撼的王者風範,2011年ORIGIN轉簽到歐洲最大的金屬廠牌Nuclear Blast旗下並且發行第五張錄音室專輯《Entity》。愈加成熟的創作以及更為紮實的音樂顯示了樂隊持久的創作力。 ORIGIN用這張專輯證明了技術型的殘酷死亡還遠未到達瓶頸,在大多數以技術標榜自己的樂隊都毫無新意的背景下,《Entity》為樂迷重燃了SUFFOCATION式殘酷死亡的混沌之焰。樂團刻意營照陰暗壓抑虛無的氛圍,來自Gorguts鼓手高強度的機槍掃射,再配合上吉他手瘋狂高速的riffs,厚重強烈壓迫感的貝斯音牆,最後配上低吼與嘶吼並行的唱腔,集結了殘死的暴戾與技術死刁鑽,兇悍的推到極致。

今年即將發行第六張專輯的時刻,在超能鼓手John Longstreth和吉他猛將Paul Ryan的帶領下,ORIGIN將為台灣極端金屬樂迷帶來一場瘋狂的殘死考驗,對你的手刀或是肩頸將會造成難以忘懷的體驗 。

「Day of Reckoning VI」
ORIGIN - The End Of An Entity Asia Tour 2014 - Taipei

演出陣容: Origin (美),Invincible Tapir(台),Maggot Colony - 蠅蛆殖民地 (台)
日期:2014.05.1 (星期四)
時間:19:30 入場 / 20:00 開演
地點:The Wall Live House (台北市羅斯福路四段200號B1)
票價:預售 1,000 / 現場 1,200
購票:華娛售票 (7-11, 全家便利商店售票系統)
店頭:The Ball、陰府門、阿帕公館、阿帕華山