THE WALL

這牆 - 節目資訊

eli ‧ 心電樂 ‧ BIKE

eil
Fight for the same dream.
The pursuit of dreams in reality is an surreal imagination!
come to enjoy our passion in music.
Cd compilation release show
"" The Surreal Life "" 在現實生活追求夢想, 就是超現實的想像! 
共同信念, 為理想繼續竭力!
一起感受我們對音樂的熱誠,
FB連結:www.facebook.com/eli.band.hk

心電樂
時而哀愁冷淡、時而純真童稚的電子聲響,焦躁扭曲的音牆與清徹透亮的音符層層交疊,不按牌理出牌的編曲調式,捉摸不定的鼓點,悅耳流暢的旋律在你的耳邊跳著舞。
心電樂訴說著荒誕奇異的、甜蜜浪漫的、憂鬱傷感的故事,而你我都是主角。
我們與科技同步,生活在高樓大廈與數據機; 我們交換著彼此的故事,夢境與現實之間的故事。
漂浮在冰冷的太空、越來越熱的地球,男孩女孩請跟我跳一隻舞,跟著心跳的節拍,為我放送心中不暇修飾的頻率,在世界末日之前。
FB連結:https://www.facebook.com/loveheartones?fref=ts

BIKE
2005年在台中成立BIKE樂團,由主唱兼吉他手張育嘉著手寫歌,於數個月陸續正式在台中地區演出;2006年發行「台灣囝仔」單曲。2007年與日本樂團「The SAVAS」共同發行「台灣鯊必斯」合輯,並參與「春天吶喊」、「台客搖滾」、「跳起來音樂節」、「搖滾台中」、「大港開唱」等大型音樂祭活動及全國各地LIVE HOUSE(老諾 THE WALL 地下社會 浮現 河岸留言 ROOM335),2008年之後音樂風格理念轉為成熟並開始描寫生活為主,2009年與中部獨立樂團們共同發行「鯤島起義之人權宣言」合輯,並於2010受日本人民唱片邀請至大陸巡迴演唱(廈門海峽咬滾音樂祭、上海MAO live house、北京MAO live hous),於2012年主唱育嘉退伍之後加入團員大捲(bass) 阿政(drum)並重新出發。
FB連結:https://www.facebook.com/biketaiwanband?fref=ts