THE WALL

這牆 - 節目資訊

地獄來的流氓暴君KOHAK w/暴君 ‧ 獄無聲

獄無聲SILENT HELL
獄無聲於2006年4月成軍,由前六翼天使吉他手寒丹爺領軍,音樂主架構在重金屬上,融合Hard Rock/Heavy/Melodic Death/Metalcore等各式各樣風格,透出強而有力的金屬樂音。
2008年12月31日發行第一張迷你專輯-零/Zero,專輯大受好評,累積多年演出經驗並經歷了團員的變動。
2013年1月18日以全新的陣容,由馬雅音樂發行了獄無聲首張正式專輯-劇/Drama,以”人生如戲”的概念,點出生命中的喜怒哀樂,情感在積極面與消極面中穿梭,交織出充滿呼吸與感情的金屬作品。
專輯發行至今,獄無聲已參與多場大小型的演出,並於2013年6月赴中國北京/上海/廣州/香港展開連續4場的中國巡演,今年2014年4月也即將在日本/中國/台灣,展開為期兩週11場的巡演活動。

獄無聲FB: https://www.facebook.com/silent.hell.tw

====================

暴君 BLOODY TYRANT
Bloody Tyrant(暴君),於2009年誕生於台灣南投縣,由四名抱持著熱血、理想且對金屬樂充滿喜愛的年輕人所組合而成;曲風以剛猛、殘暴又具有高度技巧、旋律的黑金屬為主,樂團於2011年發行首張專輯,廣受好評;其歌詞多強調宗教、反抗、獨裁等意識形態作為貫穿整體曲目的依據,隨後參與不少的巡迴演唱與音樂季逐漸打響樂團名號,至今已成功吸引不少樂迷廣為人知,2012年樂團不停歇的持續創作並發行首張EP,誓言要將暴君引領國際並創造出前所未有的巔峰態勢,野心十足!
EP主要架構敘述南投日月潭神話故事傳奇為主線,並滲入古代樂器【琵琶】與原有的黑金屬主幹做為融合,使氣氛惆悵、悲愁感更加凝重
暴君所帶來的改變莫過於加入了古代樂器而產生的化學效應,在旋律上的進行更加流暢、完美地將殘暴與華麗的質感發揮的淋漓盡致!

====================

KOHAK
2011年組成
色彩豐富的東方風格音樂, 融合搖滾味覺的演奏樂團,
目前電視播放中的日台合作連續劇"流氓蛋糕店", 也使用的KOHAK的"Zipangu"做為插曲。
孝太郎在日本是與許多音樂人合作過的大提琴手, 2013年因為搖滾辦桌首次來台, 由於對台灣留下的美好印象, 此次堅決要在連續劇的完結前來到台灣, 與樂迷分享最新的音樂作品, 也期待與台灣金屬團們的會面。