THE WALL

這牆 - 節目資訊

HYSTERIC CIRCUS - ASIA CIRCUIT vol.1-

2014最讓人期待的視覺系音樂饗宴,三個視覺系搖滾樂團、三種音樂衝擊與震撼、三場演唱會精彩呈現,喜愛視覺系搖滾音樂的你/妳,怎麼能夠錯過?包括DaizyStripper、BORN、 DIV,堅強陣容連番上陣,絕對帶給你/妳目不暇給的精彩演出,沒有親眼見證,怎能體會搖滾世界的無比魅力,還等什麼?趕快來感受這場令人驚豔的瘋狂視覺搖滾派對吧!!!

DaizyStripper
對台灣有著特殊情感的DaizyStripper,目前成員為主唱夕霧、吉他手Nao、貝斯手Rei與鼓手&鋼琴的風彌於2007年3月組成,並已有多次來台演出的經驗,而在每一次的台灣演出,台灣的歌迷們也總是帶給DaizyStripper說不完的感動和鼓舞。這一次, DaizyStripper其他成員將會連同暫時停止活動的吉他手Mayu的份一起加倍努力,盡力揮灑全身的音樂細胞,務求展現最精彩live演出給大家,也期望可以在台灣獲得最大的支持與力量。

BORN
具有強烈風格的日本視覺系搖滾樂團「BORN」,於2008年4月8日正式結成,目前成員為主唱獵牙、吉他手K、吉他手Ray以及鼓手TOMO,樂團概念是「THE BLACK POPULAR」,希望成為一個黑暗、扭曲的樂團,具備危險性與主流元素的音樂創作作品,每每帶給歌迷不同的音樂衝擊和能量。

DIV
由主唱CHISA、吉他手將吾、貝斯手Chobi和鼓手satashi所組成的「DIV」,承襲了日本視覺系搖滾樂團的外型特色與堅強的音樂實力,以充滿個性挑戰的旋律和富有變化性的歌聲,在視覺系搖滾樂壇上引起一陣「DIV」旋風,除了作品『ZERO ONE』獲得Oricon公信榜獨立音樂排行榜第一名之外,更寫下第二次單獨演唱會門票在60秒內全數售完的亮眼成績,獨特多元的豐富創作力,帶來無比的音樂感染力。

※ 活動詳細辦法請參考
官方臉書http://www.facebook.com/HYSTERIC.CIRCUS.ASIA.CIRCUIT.2014

售票時間:2014年2月16日(日)中午12:00起全台7-ELEVEN ibon機台開賣
演出樂團:DaizyStripper/BORN/DIV
演出時間:2014年3月30日(日)晚上6:00開演 / 下午5:00入場(依當日實際狀況)
演出地點:THE WALL公館(台北市羅斯福路四段200號B1)
票 價:預售票2,000元、當日券2,200元、身障優待席(含陪同者)為一組兩人2,000元
(全場站立席,憑門票序號順序入場)
主辦・企劃:ViSULOG
製 作:com agent / Glitterbest LCC / JOYTIME ENTERTAINMENT
協 辦:ESP MUSICAL ACADEMY
媒體協辦:豐華唱片FORWARD MUSIC / 視覺樂窟VISUALZINE

ibon票資網網址(售票說明連結)

藝人ID連結如下
DIV
BORN
DaizyStripper