THE WALL

這牆 - 節目資訊

季小薇 Zee Avi 2014 台北演唱會

【季小薇 Zee Avi 緊急宣佈亞洲巡迴全面延期】

馬來西亞和我們的國家正同樣面臨著考驗;原訂4月23日來台演出的 季小薇 Zee Avi 宣佈亞洲巡迴將全面延期,因馬航事件遭受磨難的人們正承擔著悲痛,身為馬來西亞人的季小薇不認為這是一個適當的巡迴演出時機;並同時承諾會在今年趕快回到亞洲與大家見面,願堅強與勇敢與我們共存。

已購買票券的消費者,待季小薇公布新日期後,可持原票券入場;或參閱網站退票說明辦理全額退票。

以〈Poppy〉一曲成名於 Youtube 的馬來西亞唱作女歌手 季小薇 Zee Avi,原名 Izyan Alirahman,亦稱 KokoKaina,擁有獨特慵懶舒服的嗓音,首張同名專輯在美國樂壇發行出道,〈Monte〉更被熱門影集《醫診情緣》選用,風光拿下告示牌新人榜亞軍,擅用烏克麗麗演唱的她,甚至在世界各地揭起彈奏烏克麗麗的風潮;2011 年推出第二張專輯《Ghostbird》,Ghostbird 即為馬來西亞語中的"Burung Hantu",也就是貓頭鷹的意思,老闆傑克強森也為季小薇的歌聲掛保證:「無論何時我聽到季小薇開口唱歌,這世界立刻變得平靜下來。」

除了個人創作之外,季小薇也曾翻唱過 Morrissey〈First of the Gang to Die〉與 The Velvet Underground〈Who Loves The Sun〉,以別具韻味的唱法,詮釋出與原曲完全不同的柔和氣氛。

曾分別於 2009、2011 年來台的季小薇,睽違三個年頭,這次將帶著她的烏克麗麗與巡迴樂手、選在台北公館 THE WALL LIVE HOUSE 與歌迷近距離接觸,在繁花盛開的四月春天,帶給我們一首又一首海風徐徐的溫暖曲調。

季小薇 Zee Avi 2014 台北演唱會
時間:2014/4/23(三) 19:00入場、20:00開演
會場:THE WALL公館 台北市羅斯福路四段200號B1
票價:預售 NTD.1600 | 現場 NTD.1900
門票發售日:2014/2/28(五) 中午 12:00 正式販售
購票請洽:THE WALL 公館 | 博客來售票網 | 華娛售票