THE WALL

這牆 - 節目資訊

Suming舒米恩_Amis Life 音樂小旅行

Suming舒米恩_Amis Life 音樂小旅行

我用我的音樂來旅行,我用我的音樂也把你帶去了我的家鄉旅行。人_是旅行中,最美麗的風景。我用Amis Life 唱著我的Amis Live。

最靠近太平洋的創作歌手,來自阿美族的音樂創作鬼才-Suming舒米恩,首次挑戰全中文創作專輯;這張「Amis Life 美式生活」專輯,猶如承襲了李泰祥、胡德夫、陳建年等原住民音樂前輩的精神,Suming的創作中,在流行音樂的聲線裡藏著原住民式的旋律,聽似保守的民謠曲風中卻有大膽的編曲嘗試,對於社會的關懷,Suming更是巧妙且幽默的寫進了歌詞裡,毫無拘束的創作題材,是處處用心的創作結晶,充滿驚喜的讓人讚嘆。這樣來自海邊的創作,一波波的歌曲像浪花般充滿變化,簡單卻有力量,邀請您一起來感受,阿「美」族式的生活態度,Suming的Amis Life 美式生活。