THE WALL

這牆 - 節目資訊

THE BACK HORN爆轟樂團 「KYO-MEI TOUR」 ~LIVESQUALL/生命的吶喊~

以一直線的爆裂力道、融入日式哀愁歌謠的旋律以及震攝人心的深刻詞意,樹立起強烈風格的THE BACK HORN,已是當今日本各大搖滾音樂祭中不可欠缺的中堅角色。他們以象徵共鳴、共命的「KYO-MEI」一詞作為樂團的中心概念,與樂迷間建立起深厚的羈絆。每一段樂句、每一場演出用盡全身全靈激盪碰撞出生與死的獨特世界觀。在2011年日本歷經巨大災變之後,THE BACK HORN將自身對生命的體悟與奮力活下去的決心,濃縮灌注在命名為『生命的吶喊』的全新專輯中,以前所未有的自由度與能量逬發出13首充滿生命力的作品。在音樂詮釋上,不僅融入許多嶄新的元素,在旋律編曲方面也更為講究,展現出這四人脫胎換骨的一面。2012年9月起他們將帶著此張新作,展開歷時4個月包括日本全國以及台灣、韓國共計35場,並以日本搖滾殿堂武道館作為最終場的「KYO-MEI TOUR」~生命的吶喊~的大規模巡迴演出。

THE BACK HORN爆轟樂團 「KYO-MEI TOUR」
~LIVESQUALL/生命的吶喊~
日期:2012年12月8日(六)
時間:OPEN 18:00 START 19:00
地點:THE WALL 公館 台北市羅斯福路四段200號B1
購票資訊 :2012.06.20 (三)12:00正式開賣!!
票價:預售票NT$ 1,300 現場票NT$ 1,500
預售票限定特典:THE BACK HORN台灣公演紀念特製悠遊卡貼紙 (活動當日憑票現場領取)
購票方式:博客來售票系統http://tickets.books.com.tw/progshow/03010101302228、THE WALL店頭

注意事項:預售票售完即不開放現場售票。本場次禁止錄音,攝、錄影。