THE WALL

這牆 - 節目資訊

馬的開工大吉 - Shimmer Riot ‧ When I see the Mushroom cloud ‧ Slack Tide

樂團介紹
Shimmer Riot
四人,沒有意圖改變社會,但是已經改變彼此。
雙吉他、貝斯與鼓的編制,交織綿密音牆,喃喃耳語直指內心深藏的悲鳴。
Shimmer Riot 試圖再造失落的酸甜苦澀直到世界末日。

Demo & Find us on:
Soundcloud:https://soundcloud.com/shimmer-riot

When I see the Mushroom cloud
我們是來自台灣台北的 「 When I See the Mushroom Cloud 」
難以定義的混搭,將彼此的紊亂揉合,尋找相同律動的出口,在意識內種下一朵蘑菇雲,直到深刻地無法自拔。
被人們暱稱為 「蘑菇雲」

試聽連結:http://www.indievox.com/wheniseethemushroomcloud

Slack Tide
車庫裡長出的旋律、吱嘎的feedback,Slack Tide的歌是那樣大器,讓你想起80’s 獨立樂團的名字。但他們終究不是Dinosaur Jr.。那些恣意哼唱帶著的碎裂痕跡,映出的是這個世代的空氣溫度。然後你才發覺,過去的 Grunge 國歌之所以痛快,彷彿裡頭有著完整,是因為我們總一邊放著 CD,一邊撿拾串起生活的碎片。而 Slack Tide 深愛那個時代的方式,是找出另一種聲音,透過自己的身體震盪出屬於這個當下的波形。

試聽連結:http://slack-tide.bandcamp.com/