THE WALL

這牆 - 節目資訊

山地舞力全開-鹿角 ‧ 七字輩 ‧ 台玖線

原住民的活力總是可以讓整個場子都笑聲不斷!!!!
THE WALL公館店新企劃:【3D】系列-----第一集為你推出的是:【山地】舞力全開
為你邀請到的是:
鹿角樂團
鹿角樂團,來自東部原住民部落
成軍一年的時間, 曲風融合多種元素
團員因為共同興趣而聚在一起
不服輸的個性象徵著原住民的精神
玩音樂,一個大家都想要的態度
希望大家喜歡我們的音樂

七字輩
用\\"曠世不羈\\"四個大字來形容\\"七字輩\\",不受時代的影響、不受文化族群的束缚、不受各音樂類型的限制、不受政治型態的定位。
“七字輩樂團”成軍於2011年2月,“七字輩樂團”的音樂是由不一樣類型的音樂交錯而成,樂風融入重口味的另類搖滾、hip-hop式的派對風格節奏、炫麗的電子音符、母語穿插歌詞的點綴,加上”七字輩”真實表態的詞曲神采,就是想要成為新搖滾7世代的精神指標。
民國86年,部落好友的主唱查瑪克與吉他手馬楚達&嘎然如在部落收穫祭晚會上,看到部落哥哥們的樂團演出之後就決定攜手同組一個樂團,七字輩樂團就這樣在台東“卡拉魯然”部落播下音樂的種子,三人隨後在組團一年及解散,就這樣在經歷14年的時間“七字輩”已變成部落七年級生的代名詞,但在團員心中一直沒有放棄“七字輩樂團”,就在吉他手Mazuta的號召下,2011年2月3日從新宣布 “七字輩” 我們回來了。

台玖線
沒錯!我們是一群來自花蓮的孩子!來自東部美麗的花東縱谷!很簡單地,就是因為搖滾使我們聚在一起!就是因為搖滾使我們有同樣的搖滾夢想!就是因為搖滾使我們將原住民熱情與你分享!就是因為搖滾使我們將生命的感動與你分享!so!你準備好了嗎!跟著我們一起奔放熱情!搖滾你的靈魂與身體!!