THE WALL

這牆 - 節目資訊

草地人出關募兵巡迴-招兵買馬場 w/88顆芭樂籽 ‧ HiJack

來自台灣-高雄,四人編制的龐克樂團。成員的平均年齡22歲,直接、幽默、搞笑、無厘頭是我們一貫的作風。
如果你喜歡龐克樂的直爽,那麼你應該會喜歡我們的真誠;如果你喜歡精采、輕鬆愉快的現場演出,那麼你,絕對不能錯過我們毫無冷場的 “Show Time”!
大家好,我們是草地人樂團!
We are The Locals from Kaohsiung!

草地人2014新專輯即將於3月正式發行。

歷經一年多的籌劃與準備,近半年的集訓和閉關錄音,我們回來了!我們即將帶著新作品出來和大家見面。在這之前,草地人2014出關募兵巡迴先讓我們一起為新專輯暖身!請大家快呼朋引伴和我們一起參戰吧!

共演樂團介紹
八十八顆芭樂籽
從前從前有一對老夫婦住在深山裡有一天老奶奶到溪邊洗衣服.
看到一顆大芭樂從上游漂下來很高興帶回家要和老爺一起分享.切開來之後蹦出來一個沒穿衣服的大漢.他說他叫芭樂太郎!

他很渴!他要喝酒.老爺爺老奶奶嚇的尿褲子說:我們家沒有酒了.但是在鎮上的橋旁邊住著一個鬼王他家裡很多酒......

於是芭樂太郎把老爺爺老奶奶做成飯團就上路去找鬼王要酒喝了.路上芭樂太郎遇到了一隻雞.一條狗和一個猴子...他把他們全都做成飯團帶走了.

接下來到了鬼王他家那牆.芭樂太郎把那牆打破進去.然後把鬼王的酒窖給撬開就坐在地上喝酒配飯糰開始大吃特吃.

鬼王發現了很生氣就和芭樂太郎發生了衝突.結果鬼王也被做成了飯糰.可是後來發現鬼王妝太濃了沒辦法吃.也就乾脆丟掉算了

之後芭樂太郎就過著幸福快樂的日子了

HiJack
突如其來,劃破表面的安然無恙
在舞台上恣意用音樂進行著自我的告解:
抑鬱/爆炸/豁盡力氣/真情流露
侵入你的心!掠奪!留下感動。

HiJack 擅於用電吉他營造出層層堆疊宛若迴圈的迷濛氛圍,爾後暴烈的刷絃猶如厚重陰鬱中破空的雷電、明晃晃的一把利刃,猛地閃現,瞬間劃破表面的相安無事!每每聽到歌曲的最後一個音結束,都讓人感覺像大口乾掉生啤酒般暢快,意猶未盡。

2012 年底發行最新單曲「最想說的一句話」。2013 年先後參與大港開唱、春天吶喊、野台開唱等音樂祭演出,並赴日本東京進行 Live House 巡演,現正積極錄製首張專輯。