THE WALL

這牆 - 節目資訊

GO CHIC We Ain't Home Album Release Tour 台北場

FUXX SAD SONGS AND SLOW JAMS!
THIS IS GO CHIC!!!
睽違三年帶著由電子搖滾女皇Peached操刀調製新專輯「We Ain't Home」出擊, 這些時光GO CHIC沒有虛耗,她們在不同國家、城市移動著,在旅途中,駕駛滿載樂器的廂型車,在一個個表演場地卸下樂器設備、演出,吸收著不同音樂的養分,磨練著登上頂峰的技巧,在真實人生上演著 [成名在望]。
帶著三年光陰累積的風采,GO CHIC 從台北出發再次啟航。

GO CHIC

左手揮灑迷花音符、右手彈奏繁星曲式
嘴裡說唱新世代語言
媚跩聲姿召喚眾靈齊舞

成團三年便以出道的全創作專輯〈I AM CONFUSED!〉強襲海內外大小音樂祭,數度遠赴歐、美、加巡迴,獨樹一幟的演出風格與強大派對煽動能量,使得這群俏馬子於今年(2013)二度獲邀參加日本Summer Sonic音樂節,成為首支登上MIDNIGHT SONIC的台灣樂團。
音樂風格師承Peaches的硬式美學,集M.I.A的剛毅與性感、 Karen O的瘋狂放浪、巴西酷妞CSS的玩世不恭於一身,一脈相傳的女團精神,GO CHIC即將掀起新世紀暴女再復興!

激膚樂團
成立於2010年,由主唱(安卓雅)與貝斯手(尤世儒)組成,2012年發行同名EP,獲得台灣第三屆金音創作獎【最佳樂團】【最佳搖滾單曲】【最佳樂手】三項大獎殊榮。2013年更以同名EP入圍金曲獎【最佳樂團】。

電子搖滾的曲風為樂團帶來了許多國際音樂節邀約,曾獲邀至加拿大NXNE音樂祭、德國C/O POP音樂節、韓國仁川音樂節、中國草莓音樂節、中國迷笛音樂節、中國熱波音樂節。

Mop of Head
日本音樂雜誌「MUSICA」2013年最具潛力樂團

連續兩年獲日本富士音樂祭邀請的日本電子新銳Mop of Head,以合成器為主軸的四人編制樂團,融合Break Beats、Dub Step、Drum  N‘Bass、house等跳動音樂元素,猛烈的純電子現場演奏,瘋狂失序的表演,連日本嘻哈界大老m-flo的音樂製作人Taku Takahashi也激賞不已。

2013年受邀游牧影展首度來台,隨即展開日本全國巡迴,2014年重返台灣,Mop of Head將再度衝破台灣關注的腎上腺素!