THE WALL

這牆 - 節目資訊

《再會T.D.C.C.許願音樂會》新墨鏡.心電樂.草東沒有派對.Fubar

眾所期待的 2013 T.D.C.C. 演唱會,因 Alex 身體不適而取消後,在 T.D.C.C. 樂迷間出現因打擊過度而得到"跳不起來症候群"的傳說。但不要擔心,只要重回 NU-DISCO 的舞池,就可以根治:放下悲痛,把舞池當許願池,誠心投入跳舞,T.D.C.C.總有一天會來的~

新墨鏡
新墨鏡 New Sunglasses -
熱愛八零年代DISCO電子搖滾舞曲,音樂充滿復古與摩登的結合,沒有都市專屬的黑白沉鬱,卻擁有更多五光十色的繽紛喧鬧,像霓虹燈在頭頂上方轉啊轉不停。

錄音作品:《衝破杜鵑窩》EP (Jun,2012)

試聽網站:http://tw.streetvoice.com/music/newsunglasses/

心電樂
時而哀愁冷淡、時而純真童稚的電子聲響,焦躁扭曲的音牆與清徹透亮的音符層層交疊,不按牌理出牌的編曲調式,捉摸不定的鼓點,悅耳流暢的旋律在你的耳邊跳著舞。
心電樂訴說著荒誕奇異的、甜蜜浪漫的、憂鬱傷感的故事,而你我都是主角。
我們與科技同步,生活在高樓大廈與數據機; 我們交換著彼此的故事,夢境與現實之間的故事。
漂浮在冰冷的太空、越來越熱的地球,男孩女孩請跟我跳一隻舞,跟著心跳的節拍,為我放送心中不暇修飾的頻率,在世界末日之前。

草東沒有派對
破舊揚聲器裡那類比聲響
呢喃哼唱伴隨熟識的節奏
而語句及旨意皆模糊不清

這裡沒有派對

Fubar
2013年中成軍於關渡的半山腰。承襲英式搖滾的線條與不可避免的龐克本質。顆粒巨大的聲響,樂器間編麻繩一般的糾結,伴隨著毛邊。我們是來自台北的三人樂團。