THE WALL

這牆 - 節目資訊

甜梅號 新歌發表小巡迴III /w 大象體操

「沒有世界末日,只有一同航行的時光。」

從去年(2011)十二月開始展開的第一場新歌小巡迴,轉眼間又將滿一年。
在這一年裡,甜梅號不僅在過去與未來的時光之間航行遊走,除了持續創作新曲,也在Legacy演出首張專輯作品回顧舊作,更與許多好友合作:由全聯先生和歐陽靖情義相挺的太空船T-Shirt在大港開唱首賣後不斷在城市間航行、和萬能青年旅店的中國聯合巡演吸引了四千多名樂迷參與、參與歐陽靖《我們,都是末日的殘存者》 新書發表末日派對、和草莓救星一起同台演出的風和日麗連連看以及合作限量EP《這樣的我是偏執狂》,將激盪的火花化為豐碩的果實!

秋冬來臨時刻的第三場新歌小巡迴,甜梅號將依然在舞台上發表近期累積的全新創作,不管有沒有世界末日,我們共同擁有的,就是一起航行的時光。
www.sugarplumferry.com

▲購買預售票即可於演出當天至現場兌換"2012 與甜梅號一同航行的時光"紀念海報乙張(定價100元)

甜梅號演出現場:
【 這樣的我 feat.草莓救星】

【 Golden Hometown 】

【 偏執狂的論文 】

特別共演嘉賓介紹:

【 台北-大象體操 】

自2012年2月組成不到一年即入選「見證大團The Next Big Thing」
及第29屆金旋獎樂團創作組決賽; Demo<日常的航道>與<遊戲>
連續五週闖入StreeVoice音樂排行榜。
來自台灣-高雄,以BASS/鼓/吉他為主要編制的數字搖滾樂團。
樂曲嘗試以不斷變化卻對位精準的節拍製造出獨特的律動。
一般歌曲中常被忽略的低音BASS在大象體操卻是主要帶領樂器。
團名以大象象徵BASS,體操則表示曲中的特殊節奏。