THE WALL

這牆 - 節目資訊

『 2014 Happy New Year & Thank You PARTY』七號青 ‧ 福爾摩莎羅曼史 ‧ HiJack

福爾摩莎羅曼史
““成立於2012年的福爾摩沙羅曼史,
是由馬克白,吸血鬼看電視,還有月亮警察成員共同組成。
貝斯的強制奏點狂野過門,
時而沈穩時而失控的節拍,
又深情又咆哮的吉他聲響,
加上主唱陰柔迷離的唱腔跟朗朗上口的旋律,
成軍一年已經在台北各大Live House表演累積了不少人氣。
而即將發行的首張專輯”The Best Of...",
除了帶有復古並且向90年代致敬的氛圍之外,
兩把吉他的編制跟勇於挑戰不同曲風的野心。

https://www.facebook.com/FormosaRomance

七號青
簡約的民謠色彩隱含著感官的迷幻,單純的音符與直率的節拍,用歌唱代替言語,透露出對生活的期待與懷疑、矛盾與誠實,以及內心情感之間的審視。在音樂與視覺影像之間交互徘徊,一種迷幻與沉靜的氛圍;可以聽可以看,可以悲傷可以快樂,可以哭泣更可以任性,坦率的不需要太多的理由。

Web:http://no7cyan.blogspot.com
Facebook:http://www.facebook.com/no7cyan

突如其來,劃破表面的安然無恙
在舞台上恣意用音樂進行著自我的告解:
抑鬱/爆炸/豁盡力氣/真情流露
侵入你的心!掠奪!留下感動。

HiJack
HiJack 擅於用電吉他營造層層堆疊宛若迴圈的迷濛氛圍,爾後暴烈的刷絃猶如厚重陰鬱中破空的雷電,猛地閃現,瞬間劃破表面的相安無事。聽 HiJack 的歌就像大口乾掉生啤酒般暢快,意猶未盡。

2012 年底發行最新單曲「最想說的一句話」。2013 年赴日本東京進行 Live H ouse 巡演,並先後參與大港開唱、春天吶喊、野台開唱、巨獸搖滾等音樂祭演出,現正積極製作首張專輯。