THE WALL

這牆 - 節目資訊

Mikuni Shimokawa ASIAN LOVERS LIVE&Special Event 2013 in Taipei "39forever"

台灣樂迷相當喜愛的動漫天后-下川美娜近來喜事連連,歷經一年的產休未公開露面的息影期間,相當念念不忘最喜愛的台灣歌迷;因此便將產後初次海外公演站獻給台灣,這也是下川美娜繼2007年首屆台灣演唱會迄今的第6年年度演唱會,每年慣例於聖誕節期間舉辦ASIAN LOVERS系列演唱會的下川美娜,今年亦選定12月21日於The WALL公館溫暖開唱!為感謝台灣歌迷們一直以來的鼓勵支持,此次的演唱會『Mikuni Shimokawa ASIAN LOVERS LIVE&Special Event 2013 in Taipei "39forever"』更將推出空前的親密合影特典!
從富士電視台以創作歌手出道的下川美娜,更跨足廣播主持及舞台劇等多元演藝事業,在韓國、上海、廣州、香港、澳門等地皆擁有相當高人氣。曾為《奇諾之旅》、《驚爆危機》、《藍龍》、《最遊記》…等動畫作品演唱過主題曲的下川美娜,為慶祝台北演唱會6周年紀念,此次演唱會結束後將舉辦神秘的Special Event,而相當期待再度與台灣粉絲見面的下川美娜更主動提議要與每位到場的樂迷單獨合影¬¬留念!期待可與全體粉絲一同為台北演唱會「6歲生日」祝賀的下川美娜表示,此次的活動絕對不同以往,請大家敬請期待!門票將於12/日起販售,請洽華娛售票、全台7-11 IBON及全家FamiPort均可購買.
活動資訊
 『Mikuni Shimokawa ASIAN LOVERS LIVE&Special Event 2013 in Taipei "39forever"』
 會場: THE WALL公館
 開場:18:30
 開演:19:00
 Special Event:20:15~ Talk Event & 粉絲合影會
 票價:預售票 1800 NTD / 當日券 1900 NTD (ALL STANDING)
 主辦單位:喜樂司有限公司
 販售日期:12月9日
 注意事項:本次活動採用購票序號入場,不再另外發放入場號碼牌,請希望可以僅早入場的粉絲們提早購票唷!

 注意事項:本次活動採用購票序號入場,不再另外發放入場號碼牌,請希望可以僅早入場的粉絲們提早購票唷!

備註:本次活動需依序號入場,因此不含 ATM 付款,為求交易公平,造成不便,敬請見諒。