THE WALL

這牆 - 節目資訊

『夜遊計劃 Latenight trip planning』劉軒蓁首張EP【One】發行巡迴演唱會w/soundboss 騷包樂團

這次的夜遊計劃,是一場屬於忙碌的都市人的對音樂、旅行的想像,除劉軒蓁外,同行的還有現場極具爆發力的女主唱樂團-騷包soundboss。這次的旅程將從THE WALL Live House出發 ......。

Rayray劉軒蓁 首張EP【One】發行!! & 開賣巡迴演唱會!!!
這次橫跨兩年、連演3場不要再說你不小心錯過了~

演出內容:
除了收錄在劉軒蓁 Rayray 首張EP【One】裡的新歌,在Rayray 從17歲寫出《錯覺》至今的無數首歌中,她選出最能完整表達現階段自己的創作,並找來好友們組成《劉先生與她的姨太太們》,一同再次咀嚼後重新銓釋演譯,有大家熟悉的抒情清新樂風、也有Funky、搖滾、Swing、Disco……你從沒見過的她。

已經受過許多歌唱比賽肯定的唱功,並不是她音樂路上唯一的工具,深厚的古典音樂基礎、獨自在異鄉求學多年的自由靈魂、峰迴路轉的捨棄原本從醫的人生道路……這一路的顛簸起伏,造就了她最誠實而有深度的音樂語言。做為不屬於任何經紀或唱片公司的獨立音樂人,希望這張對她深具意義的作品和一系列的演出,能帶給每雙願意佇足的耳朵,獨一無二的溫暖。

沉潛多時的Rayray準備好要一次爆發了,這是2013年深冬裡,絕對不該錯過的好聲音,和我們一起來搭上她的第一班列車吧!

《劉先生與她的姨太太們》
Vocal 鬍子劉(劉軒蓁)
Guitar 陳意涵(理事長)
Keyboard 牙姨太(牙牙)
Bass 柏姨太 (小柏)
Drums 亮妞(亮亮)

☆實體EP【One】於2013/12/27巡迴首演場開賣、Kkbox、iTunes 等數位通路於2014/1/6開賣

◎ EP收錄3+1首新歌 售價$250
另有限量80份華麗版EP 只在 THE WALL 公館 現場販售
內附與Lisa LaLisa 聯名設計A4/ iPad手提包 還是售價$250
這不是買到賺到、那什麼才是買到賺到?!!!
並於演出後由Rayray為大家簽名

不只這樣!!!!
2013年最後一波週年慶在這裡~~~
專為此現場聽眾準備的「揪甘心來店禮」
Rayray
HereO 合力製作《Deeper》Studio Live 版實況紀錄MV
現場才有、只送不賣!

**特別感謝:Nuusound
HereO 合力贊助獨一無二「揪甘心來店禮」
Nuusound Taiwan & HereO 就愛Fund點子: http://hereo.cc

Soundboss 騷包
騷包樂團(Soundboss)
成軍於2008年8月。音樂以復古曲式為基礎,善用Shuffle、Disco等律動性節奏作為呈現手法,並加入一些現代電氣元素當佐料,在現代搖滾樂中碰撞出獨樹一格的自我,讓過去與未來交錯在音樂中,襯托著自溺的聲線及旋律,曖昧的吸引聽眾的耳朵。
2009年7月入圍貢寮海洋音樂祭海洋大賞十強。
2010年3月發行首張創作EP<夜台北>,於各大實體與網路唱片行上架以及進行全台巡迴演出。
2011年4月入圍春浪大賞十強。6月入選MTV Network Taiwan 2011原創音樂大賞。
2012年2月完成成軍後第一百場LIVE,並舉行小型演唱會與發行紀念單曲<100%騷包>。
2012年6月入圍貢寮海洋音樂祭海洋大賞會前賽。
2013年9月入選大彩虹音樂節勇氣舞台徵選。