THE WALL

這牆 - 節目資訊

41th New Years World Rock Festival in Taiwan

【演出概要】
名稱:41th New Years World Rock Festival in Taiwan
時間:2013年11月29日(週五) 開場 19:00 / 開演 19:30
地點:THE WALL 公館(台北市羅斯福路四段200號B1)
票價:免費入場(限定500個人)
樂團:騷包(SOUNDBOSS) / 嘴哥(MISTER MOUTH)胖虎(PUNKHOO) / 血肉果汁機(Fresh Juicer) 
咨詢:ticket@masterzero.jp
主催:内田裕也OFFICE
制作:MASTER ZERO Inc. / TBS Tri-Media / 富士電視台
協力:THE WALL MUSIC / 硬搞音楽 / 這邊音樂|那邊設計

【關於41th New Years World Rock Festival in Taiwan的索票方式】
演出當天16:00開始,可到THE WALL會場入口處(B1)索取免費入場券。
入場券限定500張。每人限領取2張。送完即止。索票時間開始后,會在MASTER ZERO的FACEBOOK上每半小時公佈一次剩餘票數。
若同時來場索票的觀眾較多,請聽從工作人員引導及會場指示牌,排隊依次領取。若來場時票券已贈完,請多多包涵。票券上號碼為入場序號,開場后會有工作人員叫號。為保證本次演出的工作人員進出通道暢通及周邊商戶的營業,於18:30起在稍作整隊。整隊方式請依照當天會場門口公告的指示牌。

【觀看注意事項】
1,當天會有日本富士電視臺全程攝像,所以為保證攝像質量,請大家不要在演出時使用手機。
2,請勿使用高亮度的螢光棒和手燈,演出中僅可使用低亮度20CM以內的螢光棒。
3,請勿攜帶A4(210mm × 297mm)尺寸以上的應援板或應援扇入場
4,為保證錄製質量及
影響其他觀眾觀看,螢光棒,應援板或應援扇請勿高舉過頭。
5,演出中禁止攝影攝像和錄音。
6,會場內禁止飲食(僅可攜帶500CC以下的保特瓶礦泉水)。
7,會場內禁止吸煙。
8,若發現身邊有身體不適的觀眾請儘快通知場內工作人員。
9,請保管好自己的財物,若出現盜竊,主辦方及會場方面將不承擔責任。
10,本次演出為免費入場券,領取后不得用於買賣。若發現有買賣現象,將會嚴肅處理并追求責任。

【其他對於觀眾們的小小請求】
當天的節目錄製不僅會在演出時,各位入場排隊時的情景應該也會拍攝,所以若您看到攝像機時請不要吝嗇您的熱情和笑容哦(笑)

還有因為希望大家能一開始就入場觀看,所以本次演出不公開樂團表演順序。希望大家能支持當天的每一個樂團!
不過可以小透露一下,當天第一個出場的是soundboss(騷包樂團),喜歡他們的歌迷們要記得準時入場哦(笑)