THE WALL

這牆 - 節目資訊

90Hz - Begins Here EP 發表場 w/林瑪黛。眠腦

90Hz - Begins Here EP 發表場
一路走來我們終於也走到了這個時候,隨著EP的發表我們也將迎向一個新的開始。90Hz想訴說的是一個時代的聲音,而這個時代還有許多面向是我們想紀錄的,並且緊緊的揪在心上。誠摯邀請各位來聆聽,最後一次的90Hz。

樂團介紹
眠腦
眠腦於2006年成立,團名、曲風、團員,都經過了多次的變動,在去年確立了「眠腦」這個團名及表演方式,也終於在浩瀚的電子森林裡,找到屬於自己的林蔭小道。

林瑪黛
我是林瑪黛,我是一個社會陰暗角落的觀察者,我以可以用人或是動物的角度來看這個世界。今天晚上首次踏入the wall,跟另外兩個善用合成樂器的優秀電子樂團共同演出。音樂風格融合獨立電子、Trip hop 與各種取樣的聲音實驗,偶爾使用疊起來跟山一樣高的合成器,搭配美麗的視覺元素,希望你跟我一樣期待這個奇幻的電子之夜。

90Hz
90Hz本身並不是什麼特別突出的頻率,但九零年代成長的我們仍游移著、揣摩著時代的聲響,並將一切導向寧靜。

由專門報導數位音樂科技的獨立線上雜誌 MADZINE 創辦人 MAD 為首,90Hz 是另一個為了推廣合成器而存在的樂團 project,曲風有別於一般電子舞曲而採用獨具特色的 pad 與鋼琴、銅管組合出包覆感與穿透力的結構,輔以溫柔的女聲,希望帶給聽眾沒有壓力的感受。