THE WALL

這牆 - 節目資訊

「總是慢了好幾圈」地下道巡迴最終場

對不起來晚了!青春輓歌唱了又唱,在這個進退維谷的尷尬時期,我們要來打一場鄉下老男孩的最後游擊戰。總是慢了好幾圈,但不想長大的老男孩今後要奔跑在與希望相同的方向!

「總是慢了好幾圈」地下道巡迴最終場,企鵝熊愛吃雞肉球神祕復出啦!快來和地下道一起慶祝!

樂團介紹:
地下道,由四位中台灣青年組成,作品中透著冷冽、壓抑與迷離的氣息,訴說著無力、沮喪、感時傷懷的種種情緒,令人想起生命中那些迷惘的時刻。團員們平常忙於工作,在日子裡打滾,卻始終把音樂創作當成生活的一部份,於無數崎嶇巔坡的轉折路口跌倒後,站起來繼續唱著歌。
人生就是不斷「積極與落寞」交替循環的三溫暖,但陰鬱過後,撥雲見日,悲傷與挫折其實讓我們長了更多積極面對困難的力氣。地下道樂團的新專輯《積極與落寞》由929樂團主唱吳志寧製作,2013/8/25發行。

作品試聽:
http://www.indievox.com/thesubwaynothappyboyclub