THE WALL

這牆 - 節目資訊

「BREAK OUT presents √5-ROOT FIVE- ASIA LIVE side in Taiwan ~The Best~ 」 (第二部)

門票預計台灣時間10月25日 17:00 開賣喔~
關於ROOT FIVE:
日本最具話題性的大型影音分享網站「NICONICO動畫」,除了擁有媲美YOUTUBE般大量且類別五花八門的影片外,其獨特的「試唱」「試奏」「試跳」「試畫」等類別 造就出的無數奇才引發熱門話題,並以「NICONICO動畫」的重度使用者為中心向外蔓延擴散中。

從「試唱」裡出身的超人氣歌手「蛇足」「pokota」「michan」「kettaro」「koma'n」組成了人氣團體「√5(唸法:ROOT FIVE)」!!

5人合計影片點播次數創下超過3500萬次的紀錄,更參與日劇與舞台劇等演出,以充滿特色的唱腔與性格同時活躍於網路世界與真實世界之中。

5人的twitter追蹤人數也驚人地多達70萬人。 在日本公信週榜更奪下TOP10名次,是現在最受矚目的新世代歌唱團體。

√5雖然有來過台灣,但是在台灣的ONE MAN演唱會尚屬首次!並且一天2場!他們首度來台便為台灣的粉絲們帶來重磅福利。演出結束后不僅可以和5人HIGH TOUCH。購買通券的話還能參加特別攝影會!將這天與ROOT FIVE的記憶永遠定格!

使用說明
公演名「BREAK OUT presents √5-ROOT FIVE- ASIA LIVE side in Taiwan ~The Select&The Best~ 」 (兩場通卷*附特别攝影會參加權)
日期:2013年11月30日
時間:第一部 開場13:30/開演 14:30/結束(預計) 16:00

  第二部  開場18:30/開演 19:30/結束(預計) 21:00  
  特别攝影會  21:30~22:30  

會場:台北THE WALL公館(台北市文山區羅斯福路四段200號 B1)
票價:預售 2200
主辦:TV Asahi Music
官網:http://avex.jp/rootfive/index.html

注意事項
1.一人一票、憑票入場,票券視同有價證券,如遺失或損毀,皆恕不補發。
2.本節目不接受退票。
3.此為站席活動,並無座椅,門票上的座位編號依照數字順序代表入場順序。
開場後會由工作人員叫入場號碼。
4.出入會場時請主動出示手背上的THE WALL印章。
5.本活動全程禁止攝影,攝像和錄音。
6.會場內禁止飲食,並不得攜帶危險物品入場。請保持會場整潔。
7.進入會場后請妥善保管自己的財物。若發生遺失,會場和主辦方將不承擔責任。
8.持有本票券的觀眾,可在每場演出結束后,與√5全員HIGH TOUCH後離場。
10.有任何問題請來信info@masterzero.jp
11.門票相關說明:
台灣場次採博客來售票系統售票,當天依照門票上序號排隊進場。因系統設定關係若有前面序號訂票後未完成付款手續,系統於兩天後將自動重新上線販賣,由於我們無法處理更換序號之問題,請理解後再行購票,謝謝大家。
12.-週邊商品販賣預定時間 18:00左右~
※週邊商品販賣時間視活動情況提前或延後,敬請體諒

*HIGH TOUCH見送會須知
1,HIGH TOUCH見送會需要5~10分鐘的準備時間,所以演出結束後,請暫時留在場內。HIGH TOUCH見送會開始後聽從工作人員的引導,依次排隊退場。
2,HIGH TOUCH見送會過程中禁止攝影,攝像和錄音。
3,為保證觀眾們能順利退場,HIGH TOUCH見送會中請勿向√5成員們索要簽名或交談。
4,HIGH TOUCH之後請勿在會場內逗留。
5,HIGH TOUCH見送會開始前將終止周邊販賣。