THE WALL

這牆 - 節目資訊

台灣樂團潮 嚴選加碼場【高雄場】青春大衛.HiJACK.P!SCO

一年一度的台灣樂團潮,在評審激辯之下,32組樂團入選獲得2013文化部錄音補助,32張嚴選之原創音樂大作也紛紛問世,11/2-3 兩天激烈噴火的成果發表會之後,我們知道你一定還沒聽夠,三組樂團開拔衝往高雄,要給各位最激情的創作能量!!!

入場免費,原創無價,請勿錯過!!!

青春大衛
(就算多麼陳舊)
其實我們都沒有忘記過去那些不必留心紀錄
也始終無法忘懷的小事
如果你也曾經感嘆人生的回程票昂貴而不可得
那麼就算你我眼中的世界有所不同
我們也不會是孤單的
在屬於你自己的時間裡
我會把那一切唱給你聽
我們是青春大衛

HiJACK
突如其來,劃破表面的安然無恙在舞台上恣意用音樂進行著自我的告解:
抑鬱/爆炸/豁盡力氣/真情流露
侵入你的心!掠奪!留下感動。

HiJack 擅於用電吉他營造層層堆疊宛若迴圈的迷濛氛圍,爾後暴烈的刷絃猶如厚重陰鬱中破空的雷電,猛地閃現,瞬間劃破表面的相安無事。聽HiJack 的歌就像大口乾掉生啤酒般暢快,意猶未盡。

2012 年底發行最新單曲「最想說的一句話」。2013 年赴日本東京進行Live House 巡演,並先後參與大港開唱、春天吶喊、野台開唱、巨獸搖滾等音樂祭演出,現正積極製作首張專輯。

P!SCO
我們是P!SCO樂團!!跳舞搖滾混搭迷幻音色的P!SCO樂團,我們濃烈的情緒和舞曲 張力,就在音樂裡用力爆發,瘋狂的舞曲動能混搭華麗且迷幻的音牆是P!SCO的最 大特色;無法定義曲風,因為我們創造屬於自己的P!SCO STYLE!!!DANCE!!!

P!SCO作品橫跨個性感強烈的英式搖滾,及優雅旋律的古典音樂並且加上迷幻游離 的吉他音域,旋律之外還企圖塑造強悍舞曲動能及偏激的電子感觀,樂團現場演出 的優異表現在這一年之中獲得許多音樂前輩的肯定。

迅速在地下樂團界竄昇的P!SCO樂團,在繳出首張國際視野迷你大作之後,即將進 行一連串的巡迴和商業演出活動,如果你還沒有親身感受P!SCO樂團強大的現場張 力,就請務必到場CHECK!!