THE WALL

這牆 - 節目資訊

屋塔 w/how you fu。州大派隊

屋塔
U.TA屋塔樂團從兩人迷幻不插電民謠出發,於2009年【good,night】首張正式單曲發行之後,
2011夏天,U.TA屋塔樂團抵達了完整的四人full band編制,
不僅沈溺在迷幻呢喃與吉他音牆間,伴隨著來自遠方隧道傳來的低頻碰撞,繼續在緩飆公路中央, 暗光夜行著。
U.TA屋塔:迷幻民謠樂團 以民謠融合了迷幻聲響

how you fu

How You Fu成立於2010年春天,發起人為鼓手滾滾及吉他手KEJ,先後加入貝斯手Gary、主唱Alicia及吉他手小鐵,於2010年夏天成為五人樂團編制。在創作過程中,為了融合彼此間不同的音樂習性,決定不侷限於特定形式與曲風,嘗試在Britpop、Post Rock、Folk、Disco、Dream pop、Electropop、Alternative Rock、Ambient等曲風中遊走,讓樂團的調性隨著時期的轉變,自然調整。2012年開始在The Wall、地下社會、河岸留言、Pipe Music、Revolver、樹樂集等Live House演出,並持續累積創作,希望日趨成熟的作品能在將來得到更多被聽見的機會。

州大派對
聽到周大派的音樂,要嘛就是立刻感到有趣而聚焦起渙散的注意力;不然就是當場撇頭離去:「這女的在唱什麼鬼東西。」
不同於一般刻意唱的含糊的人聲,調味豐富的樂器編曲,
也不是清晰溫暖,與你同在的親近嗓音。
如果硬要說她讓我想到什麼,有可能是更鏘。
但也更有音樂性的Yoko Ono吧。
所以不妨來看場州大派隊的演出吧。
然後不管喜不喜歡,就拿一個走吧“Just Take a Walk!”
(草莓救星貝斯手 海棻)
https://www.facebook.com/bigpiechou