THE WALL

這牆 - 節目資訊

BIGMAMA × [Champagne] RX-RECORDS l 爆裂核心BURSTING CORE presents 星星碎片大作戰~STAR-DU-STARS MEMORY~ 番外篇 RX、於台北展開

日本次世代最受矚目兩組樂團!
爆裂核心BURSTING CORER與日本獨立廠牌RX-RECORDS年末推薦!

BIGMAMA × [Champagne]
RX-RECORDS l 爆裂核心BURSTING CORE presents
星星碎片大作戰~STAR-DU-STARS MEMORY~
番外編 RX、於台北展開

日期:2012年12月15日(六)
會場:THE WALL 公館
時間:OPEN 18:00 START 19:00
票價:四人套票4400元 / 預售1200元 / 現場票1400元
主辦單位:THE WALL MUSIC l 爆裂核心BURSTING CORE
活動洽詢:ticket@thewall.com.tw

BIGMAMA
氣球繽紛升空,衣服走出衣櫃翩然起舞
在甜美的夢之國度,所有交給我們的秘密都將成為歌
妳看,遊行要開始了,快點跟上吧

還記得當時站在現場,在華麗的舞台燈光下,主唱金井政人這麼說:「每個人都有一些不想被知道的祕密吧。我也是。所以我把這些事都寫進了音樂裡。」接著,壯闊的前奏隨著悠揚的小提琴旋律響起,周圍的人們勾著手、圍成圈,抓起毛巾大聲歡呼。我不知不覺笑了開來,掩著嘴突然感動到想哭。那一夜,被明亮的音符包圍、大聲跟著合唱、笑著加入衝撞的我們,彷彿回到最單純的年代。

BIGMAMA是由金井政人(vo/Gt)、柿沼広也(Gt/Vo)、安井英人(Ba)、リアド偉武(Dr)、東出真緒(Strings)組成的五人搖滾樂團,除了龐克和Emo元素,佔了極大比重的小提琴使得樂曲更加活潑可親,而飽滿中可見細緻的編曲與悅耳的旋律,讓他們獲得年輕樂迷一致好評,現場超乎預期的爆發力更是讓人看一次就上癮!今年發行第四張專輯《君がまたブラウスのボタンを留めるまで》、並不停挑戰完售紀錄的他們,終於要將閃閃發光的遊園地搬來台灣。到底為什麼能讓人看完現場後想起依然會溫暖到發自內心微笑,一起來玩就知道了!

http://bigmama-web.com/

[Champagne]
洗鍊奔放的暢快旋律、擊入內心的直率歌詞
在末日前夕,讓我們連僅存的一絲猶豫都燃燒殆盡

若提到近年來迅速崛起的日本樂團,絕對不能被忽略與the telephones、POLYSICS隸屬於同廠牌UK PROJECT旗下的[Champagne]。由川上洋平(vo/gt)和磯部寬之(ba)為起點,從大學時期開始進行音樂活動,陸續加入白井眞輝(gt)和庄村聡泰(dr),終於在2007年完成現任編制,並於2010年在RX-RECORD發行第一張專輯《Where's My Potato?》。精力絕倫的他們,更是在今年交出第三張成熟大作《Schwarzenegger》。

初聽[Champagne],可能會令人難以將這充滿濃厚洋味的曲風和流利的英文咬字與典型的日本樂團做連結。川上和磯部的異國生活經驗,讓結合英式搖滾、龐克的曲風更加完熟驚人,也吸引了廣幅的客層。毫不做作的耐聽旋律,厚實有勁的躍動編曲,以及令人一看就愛上的迷人舞台魅力,保證讓人大汗淋漓,爽快指數爆表!來和活潑好動的他們打聲招呼,為枯燥的生活注入難以想像的新鮮活力吧!

http://champagne.vc/