THE WALL

這牆 - 節目資訊

Mary See the Future x Queen Suitcase: Hellow Killer.B 台北場

Mary See the Future x Queen Suitcase:Hellow Killer.B(台北場)

當沉默的殺手步步逼近,
該選擇視若無睹的冷漠,
還是起身對抗所有的一切?

當代陰鬱代表先知瑪莉與復古摩德靈魂皇后皮箱,
將用他們的音樂唱出最好的選項。

這次勝利屬於誰,現場告訴你


Mary See the Future / 先知瑪莉

2012 金曲獎【最佳樂團】入圍
《Vaccines 》《Placebo》《Beyond 黃貫中》台北演唱會開場樂團,曾受邀至《英國利物浦音樂節》《簡單生活節》《廈門海峽搖滾音樂節》《沖繩國際亞洲音樂節》特別演出;2011 年秋天推出首張專輯【Yes,I Am】,入圍該年度金曲奬【最佳樂團】,亦首度完成全國南北兩場專屬演唱會;2012 年全新單曲【Hellow】十月正式發行。


Queen Suitcase / 皇后皮箱

來自於台北的五人樂團,由主唱卡菈、主奏吉他手阿怪、節奏吉他手阿嘯、貝斯手黑輪、鼓手傑西所組成。

以1960年代的搖滾為主要風格,融合著Blues、Motown、R&B、Surf Rock的曲風,他們的創作像是一齣黑色喜劇,用詼諧以及幽默的方式說嚴肅的事、用揶輿及自嘲的方式,帶過生活的苦悶。不強烈批判、不細細呢喃,用最簡單、最直接的詞曲,進入每個人的內心故事,這就是皇后皮箱慣用的獨特方式,用反向的思考告訴大家,其實你的生活需要的只是一點點的「愛」。

皇后皮箱為第十一屆「海洋獨立音樂大賞」得主,並獲選2011年StreetVoice「The Next Big Thing」(見證大團誕生) 系列之年度十大新團,曾受邀參予北京「京浪音樂祭」、香港「呼叫音樂節」以及台灣知名藝術家林明宏(Michal Lin) 的個展演出。