THE WALL

這牆 - 節目資訊

福春.心電樂.草東沒有派對

【草東沒有派對】
破舊揚聲器裡那類比聲響
呢喃哼唱伴隨熟識的節奏
而語句及旨意皆模糊不清

這裡沒有派對

【心電樂】
時而哀愁冷淡、時而純真童稚的電子聲響,焦躁扭曲的音牆與清徹透亮的音符層層交疊,不按牌理出牌的編曲調式,捉摸不定的鼓點,悅耳流暢的旋律在你的耳邊跳著舞。
心電樂訴說著荒誕奇異的、甜蜜浪漫的、憂鬱傷感的故事,而你我都是主角。
我們與科技同步,生活在高樓大廈與數據機; 我們交換著彼此的故事,夢境與現實之間的故事。
漂浮在冰冷的太空、越來越熱的地球,男孩女孩請跟我跳一隻舞,跟著心跳的節拍,為我放送心中不暇修飾的頻率,在世界末日之前。

【福春】
來自花蓮的子弟ForTune a.k.a.福春已經有超過10年的音樂資歷。從年少輕狂時的Nu Metal,到chill da dog的IDM/實驗電子,然後Ganjah Age的Dub-Electronica,也代表著在音樂創作上的野心與精進。累積了足夠的團體能量,最後走向個人製作這一塊在國外是稀鬆平常的事情,但在台灣還真是少數。對於音樂的品味總是不設限的福春,我們可以很輕易的想像出個人作品的多樣性。把玩的樂器也從最早的吉他到analog樂器與純digital的laptop,這樣全能的音樂創作者相信會有高超的sense。