THE WALL

這牆 - 節目資訊

-凹可體派對 UAKTI PARTY Vol.2-

-凹可體派對 UAKTI PARTY Vol.2-
+KORNER最強派對企劃 !
+-凹可體派對 UAKTI PARTY Vol.2-
+8組DJ、3個舞池純粹舞曲 全面展開。

凹可體Uakti是源自於亞馬遜部落神話的一種巨嘴鳥人,身上有許多神祕的孔洞,當凹可體Uakti奔跑或風吹過時,孔洞便會發出誘惑人類的音樂,讓人類墜入純粹歡愉的奇想世界。

以「凹可體Uakti」為名,KORNER推出超越性的派對企劃,首創將THE WALL變形分割為"OUTER"、"KORNER"、"CENTER" 三個獨立空間舞池,主題打造,8組DJ輪番上陣,沒有界限的舞曲類型,一整晚讓腳底發癢節奏頻率 。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Sei A [ Turbo Recordings ] UK
+Tiga力挺,在電子音樂圈迅速且不氾濫的走紅
+多方的喝彩與眾多大咖的支持,包括M83,Gesaffelstein,John Digweed,Moby,以及James Zabiela都是他曾經合作過的對象

來自英國的 Sei A 本名是 Andy Graham,一年前從Glasgow搬到英國音樂首都London後,開始迅速接收這個城市廣泛的音樂資訊,將各式的Hybrid-House,Techno,Bass-Music融入倫敦不斷改變的電子音樂場景,使他在音樂創作的才華與 DJ 演出風格更加成熟出色。

Sei A 在 Frech Outlet Massive Music 與 Turbo 兩大音樂廠牌下發行過兩張廣受好評的專輯,但他並不因此而滿足,反倒追求制式化市場以外的各種可能性,這也是各方樂評與聽眾最讚賞他的一點,Sei A不拘泥於他拿手的Tech House風格,進而延伸他對於電子音樂的了解去創造更深與耀眼的樂章,刁鑽的細節與多變的情緒,形容Sei A做現今英國電子音樂先驅者是一點也不為過。

Sei A最新兩張由Turbo發行的單曲 "Frozen Flower"與"Flux"展現了他兩種不同的想法與技巧,這兩張單曲代表著他精巧深思與成熟不惑的兩面,同時說明了他追求創新進步的野心與對於滿足市場的了解。

在凹可體Uakti派對裡,你可以跳舞,你必須跳舞。

Sei-A // SOUNDCLOUD

Sei A 為來自冰島的 Samaris 樂團製作 Góða Tungl 混音版本,呈現別於 Sei A 擅長的 Techno/House 曲風,特別適合在深夜時聆聽。

「如果M83 影響了你,那肯定他們也改變了你的音樂品味。」
細微電子合成器聲響與迷魅Vocal讓音樂充滿了悸動的生命力,造就了 Sei A 與 M83一拍即合。

Sei A - Made of Something

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Line up:
Center

-Sei A

-Spykee
Korner 最大派對 凹可體 UAKTI PARTY 暖場DJ為 2manyminds 的 Spykee,傳說中的舞池殺手。

-Yoshi Nori
Korner 牆角 最大派對 凹可體 UAKTI PARTY 暖場DJ為 Bass Kitchen Taipei (Official) 的 Yoshi Nori。

Korner
-DTR

-Disk0Kidz

- Fion

VJ: Youji

Outer
-Kuleflux

-Slowdownsound

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

-凹可體派對 UAKTI PARTY Vol.2-
2013-09-28 (SAT)
KORNER / B1, NO.200, SEC.4., ROOSEVELT ROAD

► 售票資訊 | Ticket Info :

  • 以下票價均包含一杯免費飲料
  • All tickets include 1 Free Drink
  • 入場需出示證件
  • 18+ WITH VALID ID

地點:KORNER (羅斯福路四段200號B1)
電話:(02)2930-0162
日期:08月22號 (週五)
時間:23:30 - 04:30
門票:預售售 PRE SALE $700
現場 AT DOOR $900
( including one drink)
售票: 博客來/iNDIEVOX/華娛售票/THE WALL 公館