THE WALL

這牆 - 節目資訊

【新少女時代】 少女情懷.擊沉女孩.香蕉小姐

假少女之名行搖滾之實。
由"擊沉女孩"還有特從高雄北上的"少女情懷"的男孩們對上真少女香蕉小姐,在熱鬧的電氣/龐克/哈扣翻滾之下,應該會有精采又歡樂的大結局。

樂團介紹
【少女情懷 The Girl's Mood】
組成於2011年夏季,
曲風深受歐美EMO-ROCK和POST-HARDCORE影響,
融合台灣獨到的語言,搭配貼近人心的題材,創作出獨樹一格的曲風。
青春一去即無法復返,人生也只有這麼一次,無法重來。
全力以赴看待每一件事情,用心體驗人生,將感受化成動人音符,
只想用最真誠的心做自己,唱出屬於你我的心情故事。
這是【少女情懷 The Girl's Mood】。
若來不及參與我們的過去,請加入我們的現在與未來吧!
甜蜜蜜 軟綿綿 黃澄澄
https://www.facebook.com/thegirlsmood?fref=ts

【香蕉小姐】
少女聲線/電氣化/少男後龐克的樂隊組合!!!
https://www.facebook.com/#!/MissBananaTW?fref=ts

【Destroyers擊沈女孩】
Destroyers擊沈女孩 是在一次喝酒聊天的聚會中產生,成軍於2011年末。他們希望帶給大家簡單又直接的曲風,配上特別好記,又很陽光正面旋律,讓男孩女孩們在看表演時能夠把平常的鬱悶一掃而空!
Destroyers擊沉女孩 在演出以及練團時給人最直接的感覺是:他們很樂在其中,演出時總是掛著笑容,時而團員相視而笑,時而一起搖擺身軀,讓底下的人完全感染他們在台上的開心氣氛!
如果你還沒有看過他們的演出,請一定要撥空去看!除了當天回家心情會很好,以及哼著他們的歌之外,他們也許會請你喝東西,把你當朋友一樣聊天!
https://www.facebook.com/#!/destroyersband?fref=ts