THE WALL

這牆 - 節目資訊

Enemies 台北演唱會

「Enemies 台北演唱會」
9/18(三)
主辦:小白兔唱片、PutsSound
演出者:Enemies、大象體操、透明雜誌

9/18(三)小白兔唱片與PutsSound共同呈現。

來自愛爾的四人數學搖滾樂團Enemies即將來台演出,他們帶來新的專輯“Embark, Embrace”。音樂聽起來能量依然飽滿,步伐仍舊緊湊堅定,只是原本肅殺冷冽的氣質轉化為溫暖的聖光。

Enemies與Toe交遊甚深,發行EP Alpha Waves之後,Enemies與Toe、Mouse on the Keys的唱片公司Machu Picchu 結盟;2009年與Toe 一起在東京、大阪、名古屋、京都等地進行維期兩週的巡迴,場場爆滿。

總有人說外國的月亮比較圓,Enemies本身就遠從愛爾蘭來,又有Toe的加持。但與他們同場演出的台灣團來頭不小:大象體操是橫掃北中南的樂團新人王;透明雜誌則是台灣獨立樂團的傳奇,他們的歌曲“性的地獄”被日本不朽偶像團體SMAP(沒錯,有香取慎吾的SMAP)在電台節目中播出,之後就成為甩尾台灣indie圈的超強存在。你其實不用覺得國外的樂團比較圓,就能感受這個行雲流水的夜晚。

相約中秋前夜!

實體售票點:小白兔唱片
網路售票點:INDIEVOX。博客來