THE WALL

這牆 - 節目資訊

RE-NOISE 改噪派對 台北場

由 Airhead Records./ 庶民集會/ 共同舉辦的第一場 《Re-Noise 改噪》北高巡迴,並邀請DIY PEDAL界的新星 3Why FX一起參與

" broken little sister" 驚喜不斷的夢幻瞪鞋樂團,在霧濛濛的浪漫吉他音牆裡一起做夢。

來自東京橫濱的橫濱樂隊,有著瞪鞋團的所有標準配備,甜美的魔幻女聲、綿密的吉他音牆、浪漫又夢幻的旋律線。在剛發完首張專輯”Memories, Violet & Demons”之後,近期以”Meeks”為名,做了一張The Beatles的翻唱專輯。想知道Across the Universe、Something、Let it Be這些經典名曲變成瞪鞋版是什麼樣子嗎?(超~好~聽!!)Broken Little Sister這次也會帶來他們的side project”Meeks”進行演出翻玩了整張的The Beatles的經典名曲,好團,不瞪嗎?

Let It Be - MEEKS

Slaㄎk Tiㄉe 這是哪個八零年代末期的美國團,疑,怎麼google不到?

第一次聽到Slack Tide覺得這個樂團真是太離奇了,忍不住會想走出場館確認一下自己到底在哪裡,腦海裡浮現的是有著Pixies、Dinosaur Jr.、Replacements的美國八零年代。他們成功塑造出一個時代的氛圍,卻是用自己獨特的聲音和不同時空環境下的內容進行傳達。有著大人煩躁感的爽快噪音,非常喜歡!

"Denial" - Slack Tide

NAISHO 像是在看日本漫畫一樣,對世界唱出純粹與美好。

Naisho是一隻來自東京的新興樂團,從2012年底開始活動,受到Yo La Tengo、Pavement和Spitz的影響等美國硬地樂團的影響,曲子卻依然保有日本風味,兩者的混搭自成一格。在輕鬆愉悅的感受下,噪音的份量可是一點也沒有少,粗糙又輕快地把空氣塞得滿滿的。

"Swallow" - NAISHO

Manic Sheep 陰晴不定的羊咩咩,時而柔情時而焦躁的歇斯底里。
從2012年底發行第一張專輯後,因不明原因而竄起的Manic Sheep。就像是片段般的拼湊出一整面風景,憤怒和愉悅都是不精確的朦朧畫面。除了幾首較為人知的柔情單曲外喜愛在表演中不定期的安插幾首暴力曲目,近期由於努力籌備下一張專輯因此表演數量銳減。

"Boring love should be ended at a raining night" - Manic Sheep

KEN South ROCK 不只是一場精采的表演,更像是在看拳擊比賽一樣。

這組美國和日本的東西方混血樂隊,在2012年巨獸初登場後就受到極大的注目。Ken極具表演張力的演奏方式加上Adam爆發力十足的鼓聲,光兩個人就可以填滿整個空間。很難不去讚嘆他們的音樂能量如此強大,最猛的是語言不通的兩人全靠音樂在溝通! 看著他們在台上精彩賣力的對決,絕對熱血沸騰。

"Hold on" - KEN SOUTH ROCK

演出者/Artist:Broken Little Sister / Manic Sheep/NAISHO/Slack Tide/KEN SOUTH ROCK
場地/Venue: The WALL Live House
城市/City:台北 Taipei
日期/Date:2013-10-05(Sat)
時間/Time:19:00~23:00
票價/Price:預售500 現場700