THE WALL

這牆 - 節目資訊

【PutsSound 16】EF LIVE IN TAIPEI

Less is more, simple is beautiful!

沒錯,EF真的回來了!!!

近年來北歐似乎已經成為了後搖滾的品質保證跟代名詞!但在有如過江之鰭的眾多樂團中,來自瑞典的EF以其獨特簡約跟濃厚的情感作為基底的編曲方式,始終在這塊版圖及廣大樂迷的心中佔有自己的一片天,特別是在現場演出時,跟其他靜默冷冽的後搖滾團不同的是,EF有更多的情感投入跟釋放,有更密切的台上台下互動,有更激昂情緒的奔動張力,甚至還有後搖團中少見的樂手跳下台等動作,但另一方面又能同時兼顧彈奏悠美的旋律及氛圍畫面描繪,觀看EF的現場演出幾乎是視覺與聽覺的雙重滿分滿足。

而EF上次來台演出後,PTT後搖滾版版友們所形容評語是“團員們都好活潑!!! 甩樂器帥度pose100,跳下台調皮度1000,現場爆炸度10000“ ”EF超棒沒有高超的技巧只有優美的旋律~~太甜美了!!!“ “Hello Taiwan也太甘心了吧!!! ”

或許就如吉他手Dainel當晚表演完跟我們所說的 "We not only play music, we just play emotion and our love."

9/6,EF帶著新專輯回來了,只有一場你能錯過嗎?

【PutsSound 16】EF LIVE IN TAIPEI
演出者:EF(SE) / 直到看見鯨魚的眼睛(TW) / Halo of Pendor(SE) / 2HRS(TW)
日期:2013.9.6 (Fri.)
時間:19:00進場 19:30開演
會場:台北THE WALL公館
票價:預售1,200元,現場1,400元