THE WALL

這牆 - 節目資訊

激情睫毛.緊褲襠.90Hz

這是緊褲檔、激情睫毛、90Hz一起渡過的第三個暑假,也是激情睫毛雙主唱之一:阿邦的畢業歡送Party。夏日將盡,趁夜晚尚未漫長之前讓我們再用力的多唱幾首歌吧,絕不浪費每一個炙熱的時刻。

緊褲檔 Tight Tight Crotch
2011年初,在台北成軍的Tight Tight Crotch,是由三名每晚做著春夢,精力旺盛,不時嘴裡嚷嚷著「褲襠太緊」的男孩,和一名喜愛獵奇電影 ,不B不看,笑點和哭點都令人難以捉摸的蒐集癖女孩所組成。 一個怪異的組合,以「讓對社會難以釋懷的絕望少年少女拋下煩惱」為己志,希望大家都能莫忘初衷,返回年少的純真,回歸人性的慾望面,透過直覺和野性,發洩對社會秩序(ㄎㄨˋ ㄉㄤ ㄊㄞˋ ㄐㄧㄣˇ)的不滿。 Tight Tight Crotch,秉持著布考斯基的嬉鬧精神,以緊褲襠的低姿態,打開google map,帶領你們前往海邊,欣賞那片好風景。
http://www.indievox.com/tighttightcrotch

激情睫毛 Passionate Winkers
我們既不帥也不高,只想用盡全身力氣感染更多的快樂與感動給所有人。我們相信有一種熱血可以不用包覆在酷酷的外表與形象之下,有一種單純就像很熱的夏天來根冰棒那麼直接。隨著我們一起開心的搖頭晃腦、彈跳吧!

激情睫毛從2007年組團至今,龐克與英式搖滾的氣息深埋在歌曲中,遠離青春期的每個團員,誠實地用音樂道出每一段人生過程。2008年獨立製作首張EP《白日夢》。2011年在團員更迭後重整旗鼓,發行第二張EP《夢想之後》,並入選2011年海洋音樂祭熱浪小舞台、StreetVoice & Legacy 見證大團誕生系列開發場等演出。2013年初自製《台語大帝國》手工EP限量發送。
http://www.indievox.com/passionatewinker
http://tw.streetvoice.com/music/pissionatewinker/

90Hz
90Hz本身並不是什麼特別突出的頻率,但九零年代成長的我們仍游移著、揣摩著時代的聲響,並將一切導向寧靜。

由專門報導數位音樂科技的獨立線上雜誌 MADZINE 創辦人 MAD 為首,90Hz 是另一個為了推廣合成器而存在的樂團 project,曲風有別於一般電子舞曲而採用獨具特色的 pad 與鋼琴、銅管組合出包覆感與穿透力的結構,輔以溫柔的女聲,希望帶給聽眾沒有壓力的感受。

http://soundcloud.com/90hz
http://www.indievox.com/90hz