THE WALL

這牆 - 節目資訊

Groove Night:SOUNDBOSS.電子混亂世代

樂團介紹

騷包樂團(SOUNDBOSS)
騷包樂團(SOUNDBOSS)成軍於2008年8月。音樂以復古曲式為基礎,善用Shuffle、Disco等律動性節奏作為呈現手法,並加入一些現代電氣元素當佐料,形成獨樹一格的風格。而他們歌詞的中心思想則為希望二字,鼓勵人們尋找自己的價值與定位。

2009年7月入圍貢寮海洋音樂祭海洋大賞十強。
2010年3月發行首張創作EP<夜台北>,於各大實體與網路唱片行上架以及進行全台巡迴演出。
2011年4月入圍春浪大賞十強。6月入選MTV Network Taiwan 2011原創音樂大賞。
2012年2月完成成軍後第一百場LIVE,並舉行小型演唱會與發行紀念單曲<100%騷包>。

Electric MessAge 電子混亂世代
溢出都會夜晚夢境的綺麗律動,為這世代重新定義浪漫繼承正統Disco Funk/Acid-Jazz血脈,點綴迷離電子幻覺,台灣難得一見的新式R&B代表樂團──Electric MessAge電子混亂世代,首張全創作單曲【You Should Know】於6月5日正式發行。
EMA的音樂,以紮實的爵士手法和音樂性為基底,並隨時代躍進摻入電子、嘻哈等嶄新元素。時而深情款款,時而熱力四射,最後以美麗的旋律勾出最斑斕的色彩!快跟著EMA一起,Keep on grooving in the free world!