THE WALL

這牆 - 節目資訊

THE OCEAN - PELAGIAL TOUR 2013 - TAIPEI

來自德國柏林,成立於2000年的The Ocean, 由主腦Robin Staps一手創建主導,Robin 擅長探究艱深主題、主導繁複編曲的能力讓 The Ocean 的聲音在歐陸樂團圈中獨樹一格。雖然十多年來一直有錄音作品並且積極在歐美大陸巡迴的他們,聲勢卻一直到2010年的雙專輯"Heliocentric", "Anthropocentric"才大幅受到樂迷樂評矚目,受邀與前衛大團Between the Buried and Me, Job for a cowboy在北美進行長達兩個月的巡迴演出,接著又進行了一連串的世界巡迴,除了家鄉所在的歐陸地區外,北美、東南亞、香港、中國、西伯利亞都佈滿了他們足跡。

2013年新專輯名稱Pelagial 是海洋學在分層時的字根,所描述的就是從最表層的淺海一直向下沈潛至超深淵帶(Hadal zone)的旅程。在發行後迅速得到各國樂評樂迷大量好評,也提前出現在許多前衛/金屬樂評網頁的年度推薦榜單中,連續三張發行作品的好評也讓他們聲勢水漲船高,於是The Ocean決定再次挑戰地球巡禮,無法安排台灣站演出一直是the Ocean前年巡迴時的缺憾,這次他們帶著更成熟更驚人的作品準備踏上這個島嶼。

Metal Sensor Presents:
THE OCEAN - PELAGIAL TOUR 2013 - TAIPEI

w/ vuLner, 破地獄

日期:2013年9月1日(日)
時間:19:00 OPEN / 19:30 START
會場:THE WALL 公館
票價:預售1,000元 / 現場1,200元
套票:8/30 Ne Obliviscaris + 9/1 The Ocean 合購套票 1,800元
(套票販售時間:即日起到8/29,數量有限,售完為止。如持iNDIEVOX票卷請於8/30活動當天至票口兌換兩場入場卷。套票退票規則:請於活動開始十日前,持兩張聯票一起辦理,單張恕無法辦理退票。)