THE WALL

這牆 - 節目資訊

NE OBLIVISCARIS - PORTAL OF I TOUR 2013 - TAIPEI

Ne Obliviscaris,拉丁文中代表著”Forget Not”的意思,來自澳洲,成團於 2003年,走的是融合了黑金屬和歌德的前衛金屬。他們在2007年發了一張demo “The Aurora Veil” ,於當時前衛金屬的圈子掀起了一陣旋風,讓更廣泛的樂知道了他們的存在。然而在首張demo廣受好評的情況下,樂團也不急著乘勢進攻,而是用心在醞釀著專輯,終於在2012年,Ne Obliviscaris 交出了樂團的首張專輯 “ Portal Of I ”。

他們的音樂融合了不同的曲風,不只有不同類型的重金屬,更是有著古典、爵士甚至佛朗明哥等等的元素在裡面。完美的編曲之下,讓每首歌都像是一部樂章般的完整。擅長在歌曲之中營造著強烈的氣氛感,卻也能順暢的銜接上狂暴的演奏。戲份吃重的小提琴,時而在平靜的橋段中獨奏著悠揚的旋律,時而又與激烈的吉他riff和鼓急速的blastbeats共舞。偶有的空心吉他,帶聽者進入另一個情境。歌曲中的情緒釋放,更有著後搖般的情感爆炸。如同小提琴和電吉他的雙人舞,黑腔和清腔雙主唱也是配合的天衣無縫,不論是合音或是充滿攻擊性的交錯對唱,總是令人無法不屏息凝神的沉浸在音樂之中。

Ne Obliviscaris是個聽過就會被吸引的樂團,他們的音樂中有著前衛樂迷會喜歡的元素,同時也能夠得到各種極端金屬樂迷的青睞。無論你喜歡什麼樣的 樂風,一定都能盡情的沉浸在Ne Obliviscaris的樂曲中。若是能夠更用心仔細的聽著他們的音樂,更是會處處發現驚喜和越來越多的驚艷!相信在你能夠正確的拼對他們的團名之前,絕對會像Ne Obliviscaris字面上的意義,對他們的音樂 無法忘懷!

Metal Sensor Presents:
NE OBLIVISCARIS - PORTAL OF I TOUR 2013 - TAIPEI
w/ 暴君直到看見鯨魚的眼睛

日期:2013年8月30日(五)
時間:19:30 OPEN / 20:00 START
會場:THE WALL 公館
票價:預售1,000元 / 現場1,200元
套票:8/30 Ne Obliviscaris + 9/1 The Ocean 合購套票 1,800元
(套票販售時間:即日起到8/29,數量有限,售完為止。如持iNDIEVOX票卷請於8/30活動當天至票口兌換兩場入場卷。套票退票規則:請於活動開始十日前,持兩張聯票一起辦理,單張恕無法辦理退票。)