THE WALL

這牆 - 節目資訊

生蛋夜 _ 放客兄弟首張同名專輯首發之夜 w/ 十九兩 / LEO37 / 圖騰

放客兄弟
2012年8月26日放客兄弟參加FlyingV網路平台募資計畫,完成了第一個台灣樂團,以群眾募資製作成團以來第一張同名專輯,新專輯將於2013/7/19發行。歷經將近一年的專輯錄音、製作、企劃,以及團員的重新組合與磨合,終於在今天晚上要把新專輯生了出來。這計畫的完成不單只是讓放客兄弟有了一張專輯,更讓喜愛放客兄弟的群眾也能一同參與專輯的製作,而不再只是單純花錢買了一張專輯,讓所有的朋友多了一份參與感。
「你可以控制住你的身體,但控制不住你的心!」
放客兄弟成立於2007年,將 70~80年代具有FUNKY精神的各種音樂類型融入其創作風格當中,從Funk/Disco到Nu-Jazz/Acid-jazz/R&B/Regga/Swing等等。從感性到激昂,放客兄弟用熱情舞動的音符和節奏,表達對人群,對世界,對自我對情感,對你對我的思維的樂團。跟著放客兄弟解放你的身心,跟著節奏一起擺動身軀。
主唱:小伶
爵士鼓:國晉
電吉他:俊安
電貝斯:櫻木
KB: 捲毛
Tenor:石大麵
Trumpet: 香蕉
特別嘉賓:
男主唱:李常磊 / 啾吉惦惦老盧
Flute:小崔
Trombom:Skaraoke
Thomas / 林依霖
Tenor:號文
Trumpet: Skaraoke _小杜
神秘嘉賓

十九兩
阿雞和Riecky
手風琴和小提琴
故事和音樂
音樂和故事
故事還有更多的故事
十九兩是一個吵鬧的樂團,什麼都想玩什麼都想要
一開始想要探戈後來連電音都想要
就像瑞奇想要帥也想要漂亮
阿雞老師想要年輕不掉髮也想要老來俏
到後來還是覺得很不滿,為什麼我們只能是一個樂團!
我們來講很多話吧!講很多故事吧!
我們來讓觀眾快樂吧!來讓觀眾痛苦吧!
其實就是一個很任性想要被喜歡的團體而已

LEO37
在短短七年之中,加拿大出生的LEO37,他個人所累積的榮譽與成就已超過大多數圈內人士。三張個人專輯及網路單曲,在11個國家參與無數的錄音室合作及上百場座無虛席的演出。
因著他獨特的嘻哈爵士融合曲風,使他有機會與全球各式各樣頂尖音樂人同台: Soul sensation、 Aloe Blacc、 Hip-Hop Icon、 Del The Funky Homosapien,及其他爵士好手合作。
而他也受邀於多場北美爵士音樂節演出:TD Canada Trust Toronto Jazz Festival、Ottawa Jazz Festival、Wreckhouse International Jazz & Blues Festival、Sasktel Saskatchewan Jazz Festival and NXNE.
在台灣,四位擁有獨特才華的樂手情義相挺: Ed Schaefer (爵士鼓), Eugene Yu (電貝斯), Jason Hayashi (鍵盤) and Matt Fagen (電吉他/薩克斯風),LEO37致力於前瞻性的思維及內容豐富的節奏律動。無論身為獨奏表演者、製作人或是DJ,LEO37認真呈現出獨特及動感十足的音樂饗宴。

圖騰
圖騰樂團組成於2002年,2005年獲得貢寮國際海洋音樂祭首獎,2006年發行首張全創作專輯【我在那邊唱】並獲得中華音樂人協會年度十大專輯及年度十大單曲【巴奈十九】,2007年入圍金曲獎最佳樂團,並多次參與海洋音樂祭、野台開唱、春天吶喊、台客搖滾、山地之夜、簡單生活節~等大型音樂活動。圖騰樂團為雙主唱結構的樂團,音樂風格多元,且團員多為原住民,獨特且自然的表演方式,讓聽眾很容易的就融入到圖騰的音樂世界,【圖騰拖鞋趴】則為圖騰樂團演出的代表作,至今已舉辦三個年度;無拘無束無限的圖騰樂團,要大家用最輕鬆的心情來聽圖騰的音樂。