THE WALL

這牆 - 節目資訊

【為何我們一起前進】our service is ready.come to us.麋先生

Our Service is Ready
來自台北淡水的pop punk樂團
由Vocal / Guitar:醫生(陳芥稜)、Guitar:Ret(林正鴻)、Bass:歪歪(林靖崴)、Drums:強尼(張育強),四人組成,2012年以Instrumental band形式在春吶,搖滾台中音樂祭、THEWALL等大小音樂祭及live house表演,結束了Instrumental band之後沉寂並沒沒儲備了半年,2013年4月OSR以新形態再次出發踏上舞台

mini pv

官方頻道

COME TO US
成軍於2011年8月,來自桃園四人编制的Alternative rock/Pop樂團。
由傑克森(主唱兼吉他手)、佳壕(吉他手)、雷邱(BASS手)和禹欣(鼓手)所組成。
一開始由傑克森(吉他手)和雷邱(BASS手),先開始組成這個樂團。
兩個人喜歡的音樂類型有些差距,但他們對夢想的態度是一樣的
都希望能用樂團改變些什麼,也相信夢想可以使自己變得更強壯。
於是決定用正面的思想作為樂團的核心理念和創作方向。
但是樂團只有兩個人的狀況維持了有好一段時間
一直沒有找到理念相同和願意跟他們一起走的夥伴
。試了很多辦法也試了很多人,後來兩個人決定要先有個團名
在那個狀況下雷邱(BASS手)想到了< Come To Us >這個名字
意思也符合正面的理念,同時也意味著夥伴能趕快出現的念頭。
直到2012年的5月禹欣(鼓手)的加入,才讓Come To Us樂團終於能正式開始運作,最後2012年10月佳壕的加入終於讓Come To Us樂團的組合完整了!

麋先生
要組織一場革命通常需要具備的要素有:理念、成員和武器
而要組織一個樂團通常需要具備的要素是:創作、團員和樂器
因為這樣,所以有了麋先生

官方頻道