THE WALL

這牆 - 節目資訊

進撃のかべ ~ attack on The WALL

進撃のかべ ~ attack on The WALL

時間:7/28 (日) 20:00-23:00

演出:蕊 Lycoris 軍團、槍砲 GunPowder 軍團、紫外線 Ultra-Violet軍團
票價:NT200

場地:公館 The WALL

在人類的自由世界周圍,不斷地築起許多無形城牆,這些牆箝制住人類的自由、夢想與希望,人類不論使用任何武器都無法衝破這些牆的限制,漸漸地人類只想安穩地躲在牆裡隨波逐流。
直到出現了一批鬥士,他們發現使用音樂可以穿透牆面,音樂雖然是無形的,卻具有強大的力量來破壞這些牆。只需要嘶吼潛藏心中深處的聲音,就能點燃火藥、追逐夢想,努力活出自己!
生活,是否曾充滿了彷徨;
現實,是否曾吞噬了夢想。
在內心尚未妥協前,不要停止追求自我;
在天使尚未降臨前,不讓惡魔佔據思緒。
「荊棘之牆」(Wall.Thorns)束縛住人類思想和言論各方面的自由。
「空間之牆」(Wall.Spaces)放射使人類萎靡、不思振作而隨波逐流的物質。
「黑暗之牆」(Wall.Darkness)充滿著負面元素的黑洞,摧毀人類的光明與希望。

軍團簡介:

蕊軍團(Lycoris)https://www.facebook.com/lycorisband
是取自幽冥之花-彼岸花的英文屬名。當彼岸花盛開時,會綻放出妖異濃艷得近於紅黑色的色澤。傳說中這種花會開在黃泉路的兩側,給離開人間的靈魂們指引與安慰。因此曲風走日系視覺的我們,也期許自己的音樂能帶給大家這樣的共鳴。

槍砲軍團(GunPowder)https://www.facebook.com/GunPowderBand
創作曲風包含美式粗曠狂野的硬式搖滾,也加入日系金屬與歐洲力量金屬的速度與精準。有別金屬樂團常見的陰暗或殺戮形象,在創作裡融入了激勵人心的正面力量。用高亢的主唱配上充滿鬥志的歌詞貼近人心,以強勁的雙大鼓帶出曲序, 貝斯渾厚的火力支援,用雙吉他流暢層疊出主旋律。希望所有人都能像點燃火藥般的強勁動能來堅持夢想、努力的活出自己!

紫外線軍團(Ultra-Violet)https://www.facebook.com/UltraVioletTaiwan
曲風主幹為金屬樂,依據創作的題材變化。於2012年發行首張EP《樓蘭•旅湖幽城》,包含三首歌曲:「傳說」、「無雙」、「夢沈」。三首歌曲講述著樓蘭古城和守護著古城的公主,戰亂時為了守護人民犧牲自己的故事。目前正致力於新迷你專輯「Carrier/帶原者」的創作,藉由不同的表現手法來詮釋現代生物科技的姿態。