THE WALL

這牆 - 節目資訊

擊沉女孩w/隱藏人物.新墨鏡

樂團介紹
擊沉女孩
Destroyers擊沈女孩 是在一次喝酒聊天的聚會中產生,成軍於2011年末。他們希望帶給大家簡單又直接的曲風,配上特別好記,又很陽光正面旋律,讓男孩女孩們在看表演時能夠把平常的鬱悶一掃而空!
Destroyers擊沉女孩 在演出以及練團時給人最直接的感覺是:他們很樂在其中,演出時總是掛著笑容,時而團員相視而笑,時而一起搖擺身軀,讓底下的人完全感染他們在台上的開心氣氛!
如果你還沒有看過他們的演出,請一定要撥空去看!除了當天回家心情會很好,以及哼著他們的歌之外,他們也許會請你喝東西,把你當朋友一樣聊天!

新墨鏡
熱愛八零年代DISCO電子搖滾舞曲,音樂充滿復古與摩登的結合,沒有都市專屬的黑白沉鬱,卻擁有更多五光十色的繽紛喧鬧,像霓虹燈在頭頂上方轉啊轉不停。
於2011年春末組成,2011年九月開始在各大Live House與大大小小音樂祭上開始有演出,曲風以New Wave、Post Punk、Indie Disco為主。2012年夏,發行了第一張錄音作品:《衝破杜鵑窩》
*25:01 Design T-Shirt 年度代言人(2012~2013)
http://www.facebook.com/2501DT

隱藏人物
2010年六月由頤原成立「隱藏人物」樂團並擔任團長,在團員來來去去,全團在找尋團員其間休團(十一月至隔年四月)並積極創作,吉他手兼團長頤原,貝斯手博文,鼓手振瑋,並且以全新的隱藏人物在2011年五月正式重新出發!至今換了兩任吉他手後,2012年8月,由世新大學隱藏人物阿德正式加入樂團行列,並於2012年9月推出第零號推廣demo合集。
「看不見他的真面目,究竟是甚麼來路,這就是隱藏人物!」
問號是我們的符號,低調是我們的痛調,
隱藏人物總是最後出現,一出現又總是出其不意,
又強又讓人無法招架!
將80 Hard Rock重現江湖的靠杯系樂團,
用隱藏人物的力量,讓你無法自拔的沈浸其中!