THE WALL

這牆 - 節目資訊

包子虎.超級龜.必順鄉村

六月二十七,在一個很接近夏天的日子,包子虎與超級龜在台北迎接必順鄉村少年,一晚限定春風得意轉角遇到愛管他是天才與白癡還是純情心聲誰人知,不如來個爽直的搖滾夜吧!

【樂團介紹】
超級龜
來自於台北的三人團體,由不同的三個樂團個體組合而成,鼓手扎實的拍點加上貝斯手極具情緒的編曲,再搭上帶點日本味的吉他,歌曲平鋪直述日常生活,就像是個小篇幅的故事,曲風直率,希望帶給觀眾的是直接的衝擊且滿滿的感動。

包子虎
包子虎的緣起有一段歷史,在佑子甜梅號鼓手時期便已形成。早期是他的個人生活宅錄紀實,雖然平時看起來溫溫吞吞但唱起歌來卻虎氣十足,抱著這種矛盾他自稱為包子虎。2010年正式與身邊友人組成包子虎樂團,歷經瘋瘋雨雨蟲蟲危機後,隨著命運的安排,默契十足地與超級龜樂團的妞兒們─彤彤、阮瞇、阿喵,組成全新包子虎樂團。三個娘子加一條莽漢子(但可不是三娘教子),玩的樂風更為爽朗直球派卻又不失細膩手腕,綜合了熱血與柔情,衝動直逼血管但又奇妙的安撫好你扯緊的每一根神經。你可以在全新包子虎裡嗅出更直覺、更掙扎、更有樂趣的況味兒,這是因為我們都對生活小心翼翼卻又誠實到底地衝撞著。活在這樣的世界裡,你每天都帶著適應社會的面具,但又巴不得有人能唱出你的心聲,甚至戳到你最脆弱的記憶痛處,與其冷默不語,不如就找個地方什麼也不做,拿出鉛筆畫一個包子加兩隻耳朵,然後請他喝一口啤酒,他會跟你訴說為何這城市不能沒有搖滾樂。

必順鄉村
必順鄉村,來自高雄。
由四名年齡呈現階梯式的男孩所組成的偶像團體,成立於2012。
四名樂手之前所屬不同樂隊,彈奏著不同的曲風,
成立初期樂隊嘗試了各種不同的彈奏方式,最終在大塊的吉他塞入了細膩的樂句,除了唱歌時頭低著還是低,瞪著鞋子看的我們依舊不太會歸類我們的音樂。