THE WALL

這牆 - 節目資訊

巨大的轟鳴.低明度時期.草地人

【樂團介紹】

草地人
青春、躁動、無厘頭,以及那已滲入我們頭髮、啤酒罐和生活中的龐克味。來自高雄的草地人樂團,直接不囉嗦的音樂夾帶著來自南方的熱情,用每一下強力和弦邀請你一起,大!鬧!

低明度時期
我們是低明度時期,來自高雄的四個高中好友組成,
唱的是晦暗的、語意不清的歌,
2012年9月發行第一EP「嘔吐」。

巨大的轟鳴
成團於2012年春天,秋天旋即解散。
那年,莫名其妙萬念俱灰的主唱說:「大家不要玩團了,回家好好做人。」
從此成為一個流傳於台北樂團圈少數人口中的美談。2013年夏天,做了半年的人,我們又不沮喪地跑出來了,帶著跟溫泉、女友、青蛙與台語發音的蛇相關的歌曲跑出來了。我們的現場很好看。哇靠,很好看。「這個團,到底是什麼也許大家都還不是很明白,但最明白的是這些都將成為留在你耳朵裡巨大的轟鳴。」八十八顆芭樂籽的強尼這樣描述我們,但是到底甚麼是巨大的轟鳴?應該也不是太吵的那種,不會讓你留下甚麼生理後遺症。有人擔心我(們)都怪有點噁噁的,但是你可能懂我(們)在噁甚麼,所以你必必必定會喜歡我們。