THE WALL

這牆 - 節目資訊

南瓜妮歌迷俱樂部2013回歸全新單曲「果陀」 首發場

『烏托邦,
他們說有這樣的一個國家存在,
時間每天在歡愉中走過,
簡單而且快樂。

他們還說,
有一天,
大家都會開始對著這虛無膜拜,
並且無止盡的等待。」

烏托邦如果存在,那在你心目中會是什麼樣的光景?
麻木存在文明世界,等待高牆倒塌;
強烈喧嘩在荒野中,與不明所以之奮戰著?

睽違兩年,南瓜妮歌迷俱樂部帶來回歸全新單曲《果陀》,全新的姿態、更加成熟地帶你走進他們所遙望的烏托邦。如果說《森林男孩》是抑鬱又懷抱夢想的男孩,《果陀》則是試圖成長的青年所發表的第一道心聲。成熟與青澀之間的調頻稍稍更動,隨著時間的輪轉,南瓜妮歌迷俱樂部注入更多力量、更多思緒、更多「想要說些什麼」的掙扎。

動機和態度都有了,
你、不加入嗎?

Special Guest:hush!

由主唱 / 吉他手也是詞曲創作者 Hush 和鼓手熊爸與 bass 手卡貝組成,短短兩年的團齡,由海邊的卡夫卡出發,在兩次簡單生活節以及 StreetVoice 合輯與見證大團系列演出中成長。文學性的歌詞,精彩的現場演出和質精量多的創作,hush!樂團已經成為這兩年台灣獨立音樂精彩的新星。

Hush! is:Hush (vocal & guitar) / Cabeza (bass) / 熊爸 (drums)

※ 2013 / 4 / 27 中午12點南瓜妮歌迷俱樂部facebook專頁開放預購。

更多活動及售票詳情,請上南瓜妮歌迷俱樂部facebook專頁

日期:2013年5月24日(五)
時間:19:00 OPEN / 20:00 START
會場: The Wall 公館(台北市羅斯福路四段200號B1)
票價:預售 400 元 / 現場票 600 元 / 首發場+CD預售套票:NT$500(限量發行)

首波套票預購(請洽南瓜妮歌迷俱樂部facebook專頁):
2013 / 4 / 27 至 2013 / 5 / 3 於南瓜妮歌迷俱樂部facebook專頁預購套票,將獲得限量神祕小禮物一份。

網路與實體通路同步開賣:
2013 / 5 / 03(五)中午12點,facebook專頁與實體通路正式開放售票。

實體購票據點:
Homey’s Café(台北市敦化南路一段236巷36號2樓)
09倉庫(台北市大安路一段84巷22號)
0.3音樂教室(台北市忠孝西路一段23號2樓)
Whiplë house(台北市復興南路一段219巷10號)
Whiplë敦南門市(台北市敦化南路一段161巷66號)