THE WALL

這牆 - 節目資訊

BHD.驢子耳朵

樂團介紹

BHD

以三把吉他的感性對話為主軸,配上富含東方韻味的鼓擊聲、萬花筒般 的DJ手法與VJ的迷幻影像,BHD的樂器搖滾(Instrumental Rock)基調便映 然而生。從Emotion為出發點,將所有的夢境、想像、生活全然內化,透過著 即興演奏的方式創造出"Instrumental Emo"的音樂風格。

BHD is an instrumental rock band from Taipei, Taiwan. Through improvisational performance, they seek to express the flux of emotions emanating from dreams, fantasies and experiences of everyday life, creating their self-fashioned music style of "Instrumental Emo."

FB 連結 http://www.facebook.com/BHDband

驢子耳朵

團名取自於格林童話「國王的驢耳朵」的寓意。

游走在現實與夢境之間的裂縫中,並試圖以樂句代替歌聲。

我們認為大多時候音樂比文字更誠實,無奈保有秘密是辛苦的,沒有秘密的人卻加倍痛苦,那就只好挖個洞,挖完再接著挖下一個。

我們不知道自己是什麼,但有人說我們是後搖滾,沒有發行唱片,沒有上過很多人的舞台,現在才正要重新開始。