THE WALL

這牆 - 節目資訊

LAZYLADY.噪音效應

LAZYLADY

遠離我國的蠻荒地帶,有一面石鼓,那是一面直徑千里的大鼓,
一敲起那面大鼓,天地間就會產生-[ 轟? ]的聲音,
天帝就是用大鼓來表達喜樂之情,那個聲音,就是-[ 雷 ]

2003年成軍於高雄的五人饒舌重金屬團體,融合饒舌與情緒的噪音音牆,爆破般的舞台張力,行成了lazylady的風格!經過高雄att秘密基地、海洋音樂祭、春天吶喊、斯美樂樂團百萬大獎、yamaha全國熱音大賽以及各大比賽以及洗禮下,奠定了LL式紮實的舞台魅力及表演方式!

2005年,改組為四人團體,唯有鼓手阿碰及主唱阿信是原本當初的陣容元老..同時主唱兼吉他手的阿信也是台灣地下樂團-固定客的吉他手。
LL加入原先代打的吉他手-小江,原地下樂團七神經貝斯手-養樂多,再以不同的方向去從新詮釋全新的LL,試圖把音樂回到原點,重新找尋新的音樂理念,強調曲風的融合,更加重視歌詞所表達的意義,也嘗試融入了punk.reggae.rap.hardcore等元素,

2006年尾聲,LAZYLALDY與固定客的組合樂團-阿雷固,也獲得了第19屆yamaha熱門音樂大賽全國冠軍,並代表台灣前往馬來西亞出賽,將也搭著這一波熱潮!

LL也相信音樂無國界,音樂與人同是需要接納的,彼此包容團結,為自己的生長的環境盡一份力!這是我們的聲音!

2010年也將受邀至日本東京演出,更再踏出國際化的一小步。
生活中種種的困難與挫折,使得玩音樂變成一種奢侈,所以我們誠懇地面對音樂,用生命去唱,用靈魂感染聽眾與觀眾,將我們的音樂傳達出去,這樣,生活因此而精彩,誠懇地面對音樂,用盡生命去唱,用靈魂感染聽眾與觀眾,將lazylady的音樂傳達出去
[ FEEL THE MUZIK, CHANGE THE WORLD. ]
[MORE MELODY WE GOT, MORE PEACE WE CAN FEEL.]

噪音效應

2012年春天
一個狹小的空間,四個年輕人,像孩子般緊握著細微的力量,
試圖想引爆著不平凡的喧囂,狂妄帶有實驗性的電子樂句,
彷彿穿梭在刺林間的野獸,就算下一刻世界將毀滅了,
我們也決定苟延殘喘的,嘶吼著自己的認為,
對外的溫柔包容,敘述那已被訓服的人生,
對內的歇斯底里,依舊反抗掙扎著,
不同的腔調,轉換著內心的自己,
那是我們,噪音效應。