THE WALL

這牆 - 節目資訊

車庫大帝國 88balaz X TRASH 2013 Taiwan Tour

車庫搖滾(Garage rock)是早期搖滾樂的一種風格。是指一種創作未經太多的加工或是修飾、充滿激情和活力的搖滾樂,簡單粗糙卻更顯純粹。很多電影或是文學都把車庫搖滾的情懷描寫的很美好,

但在這個年代裡,我們還能去感受簡單粗糙卻更顯純粹的快感嗎?
或是已經習慣了加上很多化學調味料調出來的味道呢?
不!!!NOOOOOOooooooooo………

這邊有兩支充滿激情和活力的車庫搖滾樂隊,88balaz和TRASH,
他們要ㄧ起巡迴把車庫搖滾的快感和力量一次釋放大爆炸!
讓你感受到搖滾樂最純粹最原始的感覺!
不要再每天問到底我們追求的到底是甚麼了,其實我們要的就是搖滾樂!

讓我們一起建立這個車庫大帝國!出發去衝撞那些不真實的東西!
來吧寶貝!點燃我們的火焰!從車庫出發,把他擴大到全。世。界!

☆☆☆來自地獄比獸還帥的白癡藍調搖滾樂團☆☆☆

《88balaz a.k.a八十八芭樂籽》
We are 88balaz,We play Rock n` Roll

龐克/藍調/民謠/搖滾/飛踢/口琴/LIVE/人生/沙啞/漫畫
天龍特攻隊/瑪莉歐兄弟/相聲/漫才/摧毀/建設/性感帶
威士忌/啤酒/人類/地球/棒球/高熱量派對/比獸還帥/
八十八/顆/芭樂籽,共勉之!

★★★來自魔界真的很帥的車庫搖滾轟炸機★★★

《TRASH》成立於2009年12月,
音樂風格以Brit-Pop / Alternative Rock /Grunge為主。

創作靈感多來自於團員們對現實生活的真實體驗、感觸,認真的用搖滾力量賦予創作無窮的能量,活在當下我們自認是革命的世代,即便每個時代的價值觀各有不同,每段潮流對音樂的見解不同。
而綜觀近代最無與倫比的力量來源,我們嚮往六七零年代搖滾樂萌芽時期的輝煌,更憧憬著搖滾不死的精神實踐,那種純粹的勇氣與直接,深深影響我們每一天的生活。

高雄場特別邀請

《草地人》

青春、躁動、無厘頭,以及那已滲入我們頭髮、啤酒罐和生活中的龐克味。來自高雄的草地人樂團,直接不囉嗦的音樂夾帶著來自南方的熱情,用每一下強力和弦邀請你一起,大!鬧!

車庫大帝國:
4/26 高雄-駁二The Wall
4/27 台中-方舟TADA
5/04 台東-鐵花村
5/12 台北-Legacy傳