THE WALL

這牆 - 節目資訊

PutsSound X RE:Search Present: Friends from Far East / Brahman(JP).Damnkidz.Hawaiian6(JP).血肉果汁機

BRAHMAN: 日本各大音樂祭常客、積極參與日本震災災後復興運動及反核運動的Air Jam世代指標樂團 - BRAHMAN, 睽違五年後帶著最新單曲 “露命”再度登台!!!

HAWAIIAN6: 以完美的三人龐克配置,在日本Melodic Punk樂界占據指標性地位。最適合在夏末初秋之際聆聽的龐克樂團- HAWAIIAN6,今年秋天帶著最新創作首次來台演出!

Flesh Juicer(血肉果汁機):一群庄腳囝仔的快樂來源 平日牽牛種田 騎豬去上學 下課後玩尪仔鏢玩黑板玩樂團 不忘拿橡皮筋射福壽螺的卵 中了得10分 夠壞 夠派 夠粗殘。曲風主軸以死亡金屬與死蕊為主,全台語填詞,內容描述包含黑道、廟宇、情色等等台中在地文化,並融入台灣傳統旋律於歌曲中,表現出不同於以往的音樂風格!

Damnkidz(死小孩): 承襲台中,滑板,街頭的純正龐克血脈,歌曲中以Punk曲風為基礎融合了Alternative/Ska/Reggae。 歌詞相當簡單,想要讓群眾能夠更直接的產生共鳴。兩把吉他的演出方式,編曲成熟豐富,搭配上極具速度感的鼓點節奏擊中你的耳朵!